+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пиццерии

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Хотите открыть собственный бизнес в сфере общественного питания? Тогда непременно это должна быть пиццерия! Согласно статистическим данным пицца является очень популярным блюдом не только Италии, а и в Украине. Разнообразие начинок, ароматное хрустящее тесто, быстрота приготовления и удобство употребления ставят этот продукт питания на одно из первых мест в ряде фастфуда.

Оборудование для пиццерии

Процесс производства любого продукта питания напрямую зависит от кухонной утвари. К вопросу выбора и покупки оборудования для пиццерии стоит отнестись довольно серьезно и не экономить, так как от него зависит качество производимой продукции. Кроме того, если грамотно организовать производство, то эти расходы в ближайшие сроки окупятся.

Можно выделить несколько основных видов оборудования для приготовления пиццерии:

  • хлебопекарное оборудование;
  • печи для пицц;
  • холодильный стол;
  • дополнительные устройства;
  • инвентарь.

Хлебопекарное оборудование облегчает процесс изготовления основы для пиццы. К такому оборудованию можно отнести тестомесы, тестораскатки, тестоделители, тестоокруглители, использование которых значительно сокращает время приготовления.

Тестомесы – специальное электромеханическое приспособление для замеса крутого или дрожжевого теста. Такой агрегат состоит из месильного устройства, дежи и приводного механизма. Необходимые компоненты теста помещаются в дежу и происходит замес теста.

При выборе тестораскатки необходимо обратить внимание на материал, конструкцию изделия и качество сборки. От этих факторов зависит качество и толщина раскатываемого теста.

Тестоотсадочные и тестоокруглительные устройства используются для разделения любого типа теста на равные заготовки, а также придания им округлой формы.

В процессе выпекания пицца приобретает аппетитный внешний вид и характерные вкусовые качества.

Печи для пицц выпекают блюдо всего несколько минут при довольно высокой температуре 300 - 350°С. Их различают по типу подключения (газовые, электрические, дровяные), по производительности (подовые, конвейерные). Каждый вид печного оборудования имеет свои особенности использования. Например, электрические агрегаты не требуют специального подвода коммуникаций, в отличие от газовых, а также широко используются в выносной торговле. Приготовленная пицца в дровяной печи отличается особым ароматом костра. Кроме того, современные технологии позволяют использовать профессиональные дровяные устройства в закрытом помещении, но при условии оснащения кухни специальной вытяжкой.

На современном рынке оборудования для пищевой промышленности можно купить печи на любой вкус и кошелек. Стоит обратить внимание на производителя, материалы составляющих частей агрегата, количество камер, возможность использовать внутреннюю подсветку, которая способствует контролю процесса выпекания, наличие независимого терморегулятора для каждой камеры печи.

Одним из последних новшеств фастфуда является конопицца. Тесто и начинка конопиццы такая же как и в традиционной пицце. Только теперь пицца имеет конусную форму. Конусный рожок формируется специальным прессом, а после наполняется любой начинкой. Затем конопицца выпекается в специальных конвекционных печах со специальными подставками для рожков. Прекрасным дополнением для такого производства станет тепловая витрина, которая будет завлекать клиента аппетитным готовым продуктом.

 Оборудование для пиццерии

Важной составляющей кухни пиццерии станет охлаждаемый стол, который сохраняет качество продуктов для начинки и заготовки для пиццы. На нем также можно раскатывать тесто, добавлять пряности, соусы. Сформированные полуфабрикаты можно хранить в холодильных камерах.

Для полноценной работы любой пиццерии кроме оборудования для изготовления пиццы необходимо еще дополнительные устройства: вакуумный упаковщик, посудомоечная машина, миксер, соковыжималка, холодильные камеры.

Инвентарь – обязательная составляющая любого ресторана, кафе. В пиццерии к кухонной утвари можно отнести подносы, сковороды, лопаты для печей, ножи, ножи-ролики, перфораторы для пиццы, слайсеры, терки для сыра, овощерезки и т.д.

Оборудование для пиццерии позволяет повысить производительность производства за счет минимизации ручного труда и автоматизации технологических процессов, а соответственно улучшить качество готовой продукции.

НАШИ ПАРТНЕРЫ