+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для производства творога

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Творог - незаменимый компонент рациона человека. Его высокая пищевая и биологическая ценность обусловлена наличием в составе продукта элементов и микроорганизмов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

Творог производят путем сквашивания пастеризованного молока и последующего отделения части сыворотки. Вследствие этого, оборудование для производства творога включает целый комплекс машин и агрегатов, ответственных за определенные технологические этапы.

Мастер Милк предлагает оборудование для производства творога для Украины, России, стран СНГ и Европы. Наше пищевое оборудование пользуется спросом в 20 странах мира с различными условиями производства. Недавно, к примеру, мы занимались производством линии отжима творога.

Первым этапом производства творога является этап подготовки сырья. Для этого используются специальные станции приема молока и учета молока, установки фильтрации, сепараторы-сливкоотделители, пластинчатые или трубчатые пастеризационно-охладительные установки. Важной частью линии подготовки являются системы для транспортирования сырья - центробежные пищевые насосы и специальные трубопроводы.

Основной этап производства творога требует наличия творогоизготовителей, предназначенных для образования творожного сгустка, и творожных ванн, где происходит созревание и дальнейшая обработка творожного сгустка. Для отделения сыворотки используют прессующие ванны (пресс-тележки) и специальные прессы с перфорированными формами. Для охлаждение творожной массы обязательно наличие специальных охладительных установок.

На заключительном этапе производства творога необходимы фасовочные автоматы и упаковочные машины, агрегаты для хранения и транспортирования готовой продукции.

Кроме вышеперечисленного оборудования, линия по производству творога обязательно содержит емкости для хранения и резервирования сырья, установки для приготовления закваски. Также сюда входят специальные дозирующие насосы и насосы для перекачивания творожной массы, трубопроводы с арматурой, блоки управления.

НАШИ ПАРТНЕРЫ