+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для общепита

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Успех любого кафе, столовой, фастфуда или престижного ресторана, безусловно, зависит от качества установленного кухонного оборудования. Технический прогресс в наше время идет огромными шагами. Необходимо учитывать инновационные изобретения в этой сфере, так как своевременно обновленное оборудование на кухне позволит добиться высокого уровня обслуживания.

На сегодняшний день рынок оборудования для пищевой промышленности в Украине представлен как иностранными фирмами-производителями, так и отечественными. Приобретение даже такого вида товара сейчас возможно не выходя из офиса – с помощью интернет-магазинов. Очень важно выбрать верное конструкторское решение с учетом таких важных параметров как дизайн, качество и стоимость.

Оборудование для общепита рис 1

Стоит обратить внимание, что известные производители профессионального оборудования обычно имеют соответствующие разрешения и сертификаты на промышленное кухонное оборудование. Обустраивая кухонное помещение кафе, столовой или ресторана качественным оснащением, вы получаете лучшую технику мировой индустрии.

Существует определенная классификация профессионального оборудования для общепита:

1

холодильное оборудование

охлаждаемые столы, шкафы шоковой разморозки, морозильные шкафы, холодильные шкафы, ледогенераторы и т.д.

2

тепловое оборудование

конвекционные печи, поверхности для жарки, печи для пиццы, плиты, макароноварки, жарочные шкафы, рисоварки, пищеварные котлы, оборудование для кофе, электросковороды, кипятильники и прочее

3

электромеханическое оборудование

устройства, предназначенные для первичной обработки пищевых продуктов: миксеры, мясорубки, тестомесы, слайсеры, хлеборезки, овощерезки, сыротерки, кофемашины, блендеры, куттеры, ручные миксеры, картофелечистки и т.д.

4

нейтральное

столы, стеллажи, раковины, подставки, подтоварники, колоды, тележки и прочее

 

Современное оборудование для кухни облегчает выполнение множества операций, гарантирует быструю и качественную работу персонала. Профессиональное кухонное оснащение кафе, фастфуда или ресторана позволяет легко измельчать, взбивать, смешивать, перемешивать и нарезать продукты питания разного вида.

Оборудование для общепита рис. 2

При обустройстве кухонного помещения важно учитывать следующие вещи:

  • разработать ассортимент блюд для более конкретного выбора необходимых агрегатов;
  • рассчитать возможное число гостей в заведении для выбора мощностей покупаемого оборудования;
  • учитывать площадь помещения – определение размеров конкретной техники.

Закупать оборудование для кухонь заведений общественного питания желательно одновременно. Это позволит наиболее точно подобрать технику с учетом ее габаритов.

При выборе производителя оборудования для общепита, важным преимуществом является собственная производственная база. Данное отличие существенно повышает рейтинг такого производителя. Конструкторское бюро такой фирмы имеет возможность учесть важные нюансы местного электро-, газо-, водоснабжения, что позволяет более точно приспособить оборудование к нашим условиям в отличие от иностранных агрегатов.

Оборудование для общепита рис. 3

Технологические параметры выбранного оснащения для пищевой промышленности обуславливают характеристики приготовленных блюд. Например, срок хранения свежих продуктов, полуфабрикатов зависит от качественного холодильного оборудования. Вкусовые качества, как отдельных составляющих, так и приготовленных блюд в целом определяет тепловое оборудование. Скорость приготовления и внешний вид кулинарных творений зависит от класса агрегатов для первичной обработки пищевых продуктов: миксеров, мясорубок, тестомесов, слайсеров, хлеборезок, овощерезок, сыротерок и т.д.

Высокий уровень технологического оснащения кафе, столовой, фастфуда или ресторана в большей части определяет успех и посещаемость подобных заведений. Современные промышленные агрегаты удобны в использовании, ускоряют процесс приготовления пищи, к тому же позволяют расширить ассортимент блюд в меню вашего ресторана.

Для увеличения популярности кафе можно купить специальное оборудование для летней площадки (разнообразные грили, шашлычницы, аппараты для шаурмы и прочее). Что может быть приятней, чем провести летний теплый вечер в душевной компании в открытом кафе, наслаждаясь ароматными блюдами с горячих углей.

При выборе поставщиков профессионального оборудования для общепита важно учитывать наличие сертификатов качества, а не только лояльную ценовую политику.

НАШИ ПАРТНЕРЫ