+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Алматы

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Пищевая промышленность Казахстана насчитывает более двух тысяч предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, где наибольшее количество предприятий малого бизнеса. За последние годы в пищевой индустрии занято более 10 % населения страны.

Рассматривая структуру производства обрабатывающей промышленности, пищевая отрасль занимает второе место после металлургической индустрии.  Основные объемы пищевого производства приходятся на выпуск напитков. Производство продуктов питания в Алмате представлено предприятиями мукомольно-крупяной промышленности, растительных масел и жиров, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, переработки и консервирования овощей и фруктов, рыбы и продуктов из рыбы, а также производства готовых кормов для животных с помощью оборудования для пищевой промышленности.

Оборудование для пищевой промышленности в Алматы 

Довольно хорошо развито внутреннее производство продуктов питания, но все же существует зависимость от импорта отдельных групп товаров. Такое положение дел можно изменить, развивая производства глубокой переработки сельскохозяйственных продуктов и их постепенным сокращением.

Пищевое оборудование в Алматы в основном ориентировано на наиболее развитые предприятия. Оно представлено такими агрегатами и устройствами:

  1. Установки по производству напитков.
  2. Устройства по производству молока и молокопродуктов
  3. Оборудование по переработке мяса и производству мясопродуктов
  4. Устройства по обработке овощей и фруктов
  5. Аппараты по изготовлению полуфабрикатов
  6. Оборудование по переработке рыбы
  7. Оборудование по производству растительных масел и жиров
  8. Закаточное и консервное оборудование
  9. Холодильное и морозильное оборудование
  10. Вспомогательные и дополнительные устройства

Современные конструкторские компании предлагают оборудование для пищевой промышленности в Алматы. Разработано огромное количество вариантов установок и систем. Инновационные технологии позволяют использовать современные материалы и способы обработки сырья, сохраняя при этом вкусовые качества и полезные вещества продуктов питания.

Важным достижением в пищевой промышленности является современный способ производства – мини-заводы, которые способны выпускать разнообразные продукты питания: молочную и кисломолочную продукцию, твердые, плавленые сыры, полуфабрикаты, кондитерские и хлебобулочные изделия и прочее. Предприятия такого типа являются экономически выгодными, требуют минимальных вложений и не занимают больших площадей. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ