+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Беларуси

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Пищевая промышленность Беларуси занимается производством 17 % продуктов агропромышленного комплекса, объединяя в себе различные отрасли с их разнообразными специализированными предприятиями. Наиболее развитые и востребованные представители: мясное, молочное, хлебопекарное, кондитерское и сахарное производство. Кроме того, пищевая промышленность стоит на втором месте в индустрии, выпуская более 17 % промышленной продукции и занимая более 10 % производственного персонала.

Оборудование для пищевой промышленности в Беларуси

Большую роль в развитии пищевой промышленности играет пищевое оборудование в Беларуси. От характеристик и работоспособности установленных агрегатов на предприятии зависит объем, ассортимент и качество выпускаемой продукции. Качество продуктов питания Беларуси известно не только потребителям внутри страны, но и за рубежом.

В современном мире разработка новейших устройств и установок набирает новые обороты. Постоянно разрабатываются новые агрегаты и совершенствуются существующие. Своевременная модернизация производственных линий и закупка нового оборудования для пищевой промышленности, соответствующего современным нормам и требованиям, ­ залог успешного развития предприятия и отрасли в целом.

Для удовлетворения потребности современного населения в Беларуси работают как большие заводы, так и мини-производства разнообразных продуктов питания. Для больших предприятий необходимы огромные территории для размещения линий производства. Обычно такие заводы рассчитаны на изготовления больших объемов продукции и требуют соответствующего рынка сбыта.

Другое дело мини-заводы. Они занимают небольшие площади. Оборудование для мини-производства довольно компактное и рассчитано на небольшое количество выпускаемой продукции. Такие предприятия организовывают в небольших населенных пунктах, а ассортимент продуктов разрабатывается под потребности определенного рынка сбыта. Мини-заводы могут выпускать разные виды продуктов, такие как сыры, йогурты, молоко, хлебобулочные изделия, макароны и полуфабрикаты.

Выбирая оборудование для пищевой промышленности в Беларуси для любого вида производства важно правильно оценивать качество покупаемого оборудования и надежность поставщика, который сможет обеспечить гарантийное и послегарантийное обслуживание установок. Приобретаемое оборудование также должно иметь сертификаты качества в соответствии с современными нормами и требованиями.

НАШИ ПАРТНЕРЫ