+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Белгороде

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Белгород и Белгородская область одарена благоприятными климатическими условиями и плодородными почвами. Имея на своих территориях значительные залежи железной руды, известняк, а также сырье для производства цемента, регион считают довольно богатым.

Экономика Белгорода отличается высоким уровнем развития строительной индустрии. Активно работают и выпускают продукцию машиностроительные и металлообрабатывающие предприятия. Производится выпуск радиоэлектроники. Пищевая промышленность насчитывает большое количество предприятий сахарной и мясомолочной промышленности.

Агропромышленный комплекс региона занимает 11-ое место по производству сельхоз продукции в Российской Федерации.

 Оборудование для пищевой промышленности в Белгороде

Животноводство является основным направлением развития агропромышленного комплекса области. Скотоводство в основном молочно-мясного направления. Некоторые хозяйства занимаются разведением свиней и птиц; другие – овцеводством (на мясо, шерсть и шкуры). Развито пчеловодство.

Земельные угодья региона на 70 % состоят из чернозема. Растениеводство представлено посевными, кормовыми и овощебахчевыми культурами, а также выращиванием картофеля. Вокруг крупных городов расположены зоны пригородного сельского хозяйства. В них развито овощеводство, плодоводство, свиноводство, птицеводство. Сахарную свеклу выращивают в основном на западе и центре региона, подсолнечник – в центральных и восточных районах.

В основном пищевое оборудование в Белгороде ориентировано на заводы и фабрики наиболее развитых отраслей промышленности. К ним можно отнести:

  1. Установки по производству молока и молокопродуктов.
  2. Оборудование для переработки, хранения зерна.
  3. Линии и агрегаты для производства сахара.
  4. Установки для изготовления хлеба, хлебобулочных изделий.
  5. Устройства по производству мяса и мясопродуктов.
  6. Оборудование по обработке овощей и фруктов.
  7. Устройства по изготовлению полуфабрикатов.
  8. Аппараты для производства растительных масел и жиров.
  9. Оборудование для консервации.
  10. Холодильные и морозильные агрегаты.
  11. Вспомогательные и дополнительные аппараты.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Белгороде. Мы разрабатываем кондитерское оборудованиеоборудование для мороженогофасовочное и упаковочное оборудованиеоборудование для производства сыраоборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Имея довольно высокий уровень развития экономики, предприятия пищепрома с каждым годом все больше требуют современное оборудование для пищевой промышленности в Белгороде. Компания «Мастер Милк» - эксперт в области разработки оснащения для успешного развития вашего бизнеса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ