+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Бресте

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Обеспечивая население страны продуктами питания, пищевая и перерабатывающая промышленность занимает одно из первых мест в экономике страны. Основной ее задачей является распределение продресурсов в нужном количестве и соответствующем качестве между всеми регионами.

Пищевая промышленность Беларуси находится на высоком уровне развития, изготавливая продукты из мяса и молока, мукомольную продукцию, хлебобулочные и кондитерские, макаронные изделия. Предприятия пищепрома производят растительные и животные масла и жиры. На землях страны выращивают и перерабатывают овощи и фрукты, а также рыбу и рыбные продукты. В Бресте и районе развито производство алкогольных и слабоалкогольных напитков.

Оборудование для пищевой промышленности в Бресте

Брестский район является преимущественно аграрным. Он выпускает около 10% продукции в общем объеме производства Брестской области.

Сельхозпредприятия занимаются производством мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, картофеля, выращиванием овощей, сахарной свеклы, зерновых культур. 

Пищевое оборудование в Бресте представлено как большими заводами, так и мини-производствами разных видов продуктов питания. Большие предприятия требуют огромных территорий для размещения оборудования. В основном такого рода заводы изготавливают большие объемы продукции и рассчитаны на широкий рынок сбыта.

Совершенно другим представляется мини-производство. Оборудование для таких предприятий довольно компактное и рассчитано на небольшое количество выпускаемой продукции. Мини-заводы не нуждаются в больших площадях, не требуют большого количества обслуживающего персонала, могут довольно легко расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мини-производства могут выпускать разные виды продуктов, такие как молоко и кисломолочные продукты, сыры, кондитерские и хлебобулочные изделия, макароны и полуфабрикаты. Современное инновационное оснащение отличается компактностью, простотой эксплуатации и обслуживания.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Бресте. Мы разрабатываем кондитерское оборудование, оборудование для мороженого, фасовочное и упаковочное оборудование, оборудование для производства сыра, оборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Выбирая оборудование для пищевой промышленности в Бресте для любого вида производства важно верно оценить предлагаемое оборудование, обратить внимание на наличие сертификатов качества в соответствии с современными нормами и требованиями, а также надежность поставщика, который сможет обеспечить гарантийное и послегарантийное обслуживание установок. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ