+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Брянске

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Брянщина – область с большим агропромышленным потенциалом. Район отличается высоким уровнем развития промышленности разных направлений и интенсивного сельского хозяйства. Активному развитию индустрии в регионе способствовало транспортно-географическое расположение и унаследование значительной промышленной базы.

Основные отрасли промышленности Брянска – машиностроение и металлообработка. Также развита пищевая промышленность, яркими представителями которой являются мясокомбинаты и консервные заводы. Основными отраслями в Брянской области считаются: мясная, молочная, консервная, плодоовощная, кондитерская и хлебобулочная, крахмально-паточная и другие. Работают предприятия ликероводочной промышленности. Развито производство пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Оборудование для пищевой промышленности в Брянске 

Агропромышленный комплекс представлен многочисленными фермерскими хозяйствами, фабриками и колхозами. Доля сельскохозяйственного производства в валовом региональном продукте составляет менее 20%. Растениеводство имеет зерново-картофельное направление. Выращивают озимые культуры (рожь, пшеницу, ячмень), зерновые (овес, гречиху, просо, кукурузу (корм, зерно), горох, рапс (яровой; зерно), сою). Кроме этого, распространено выращивание хмеля, льна, конопли, сахарной и столовой свеклы, картофеля, капусты, томата, моркови, люцерны, кормовой свеклы и кормовых трав. 

Животноводство имеет мясомолочное направление. Фермерские хозяйства и колхозы занимаются разведением свиней, овец, коз и птиц (кур и перепелов). Одним из перспективных и полезных направлений считается пчеловодство.

Учитывая специфику пищевой промышленности в области, на предприятиях используют следующее оборудование для пищевой промышленности в Брянске:

  • Оборудование для консервного производства
  • Закаточные устройства
  • Оснащение для мукомольно-крупяной отрасли
  • Оборудование для выпечки хлебобулочных изделий
  • Оснащение для изготовления кондитерских изделий
  • Линии производства молока и кисломолочных продуктов
  • Оборудование для мясоперерабатывающей индустрии
  • Устройства для производства масла
  • Линии для производства напитков, минеральных вод
  • Оборудование для плодоовощной отрасли
  • Холодильные и морозильные установки
  • Дополнительное и вспомогательное оснащение

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Брянске. Мы разрабатываем кондитерское оборудование, оборудование для мороженого, фасовочное и упаковочное оборудование, оборудование для производства сыра, оборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Компания «Мастер Милк» поможет спроектировать и разработать пищевое оборудование в Брянске для успешного развития вашего бизнеса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ