+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Черкассах

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

К основным сферам экономики Украины относится пищевая промышленность, которая отличается разнообразием направлений. Основными отраслям пищепрома считают мясоперерабатывающую, молочную, консервную, плодовую и овощную, маслосыродельную, кондитерскую и другие. Результатом деятельности предприятий пищепрома являются продукты питания.

Каждый регион Украины отличается специфической пищевой промышленностью ввиду географического расположения и климатических условий.

Оборудование для пищевой промышленности в Черкассах 

Черкасская область расположена в центральной части Украины и является одним из ведущих поставщиков сельскохозяйственной и пищевой продукции. На территории региона расположены более трех сотен предприятий разных отраслей. Наиболее развитыми считаются сахарная, мясоперерабатывающая, молочная, ликеро-водочная, консервная.

Черкасская область один из лидеров по использованию плодородных земель своего региона, к тому же имеет высокие показатели плодородности. Основная специализация сельхоз производства – выращивание зерновых культур и свеклы, а также мясо-молочное животнододство.

Продукция консервных заводов Черкасской области пользуется спросом, как на территории Украины, так и в странах СНГ, Прибалтики, Европе.

Таким образом, оборудование для пищевой промышленности в Черкассах используется в сахарной, мукомольно-крупяной, консервной и ликеро-водочной отрасли. Современное оснащение мясоперерабатывающей, молочной и другой промышленности позволит повысить качество, увеличить объемы выпускаемой продукции, уменьшить количество оборудования и снизить расходы на обслуживание и ремонт. Кроме того новейшие установки и системы пищевого оборудования минимизируют человеческий фактор в технологическом процессе.

В условиях современного рынка и жесткой конкуренции не всегда выгодно организовывать крупное производство. Довольно удобным вариантом может оказаться мини-производство.

Современные мини-заводы ориентированы на выпуск разнообразной продукции. Существует оборудование для выпуска молочных и кисломолочных продуктов, сыров, полуфабрикатов, колбасных, макаронных, кондитерских изделий. С помощью небольшого упаковочного аппарата или консервного мини-завода можно легко организовать мини-производство.

При организации такого дела важно изучить рынок, потребителя и провести активную рекламную кампанию. Также важно выбрать качественное оборудование для пищевой промышленности в Черкассах.

НАШИ ПАРТНЕРЫ