+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Чернигове

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Развитие промышленности региона или страны в целом зависит от сырьевой базы, научно-технических ресурсов и географического расположения. Черниговская область насчитывает множество предприятий как индустриального, так и аграрного направления.

Наиболее развитыми являются производство пищевой, машиностроительной и металлообрабатывающей, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной и легкой отраслей.

В связи с географическим расположением и климатическими условиями, создаются все условия для возможности выращивания таких культур как кукуруза и виноград.

Оборудование для пищевой промышленности в Чернигове

Кроме того, в Чернигове и регионе активно развивается агропромышленный комплекс. Сельскохозяйственные предприятия являются одними из основных поставщиков картофеля, сахара, зерна. Довольно развитым в области является животноводство, обеспечивая население говядиной и свининой, молоком, яйцами и другими продуктами. Кроме того, регион известен производством нежинских огурцов. Пчеловодство и садоводство находятся на высоком уровне. Сельское хозяйство области практически полностью обеспечивает продовольственные потребности населения. Объемы производства АПК имеют значительные экспортные возможности.

Черниговская область относится к числу аграрно развитых областей Украины. Имея значительный сельскохозяйственный потенциал, предприятия промышленности в основном используют морально и физически устаревшее оборудование для пищевой промышленности в Чернигове. Такого типа пищевое оборудование сохранилось на заводах и фабриках еще со времен Советского Союза. Оно занимает большие площади, его эффективность с каждым годом снижается, а стоимость обслуживания повышается из-за дефицита запасных частей. Устаревшее оборудование не позволяет использовать современные технологии обработки, которые дают возможность сохранить полезные вещества и витамины продуктов.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Чернигове. Мы разрабатываем кондитерское оборудование, оборудование для мороженого, фасовочное и упаковочное оборудование, оборудование для производства сыра, оборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

В современном мире разработка новейших устройств и установок набирает новые обороты. Постоянно разрабатываются новые агрегаты и совершенствуются существующие. Своевременная модернизация производственных линий и закупка нового оборудования, соответствующего современным нормам и требованиям, залог успешного развития предприятия и отрасли в целом.

Благодаря современным конструкторским фирмам, пищевое оборудование в Чернигове может быть разработано специально для вашего производства. Компания «Мастер Милк» спроектирует и разработает оборудование для продвижения вашего бизнеса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ