+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Душанбе

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Одной из отраслей экономики любой страны является пищевая промышленность. Все ее мощности производства направлены на устранение отличий в поставках продовольственных товаров в разных районах. Эти отличия формируются из-за различных природных условий и особенностей климата.

Важное влияние на развитие пищепрома оказывает пищевое оборудование в Душанбе. От технического уровня оснащения предприятий зависит мощность производства, вкусовые и качественные характеристики выпускаемого продукта.

Оборудование для пищевой промышленности в Душанбе 

Технологическая революция с каждым годом ускоряет свои темпы. Разрабатываются новые методы, способы обработки продуктов. Появляются новейшие устройства, которые все больше и больше автоматизируют производство, облегчают труд, усиливают контроль выпуска продукции.

Для успешного развития предприятий пищевой промышленности очень важно во время проводить модернизацию существующего оснащения и закупать новое оборудование вместо устаревших или недействующих установок.

Большинство существующих заводов и фабрик оснащены довольно устаревшим оборудованием для пищевой промышленности. Такие установки и системы не дают возможности развиваться предприятиям в суровых рыночных условиях нынешнего времени. Установки обычно имеют огромные размеры, довольно низкую производительность по сравнению с современной техникой. Ремонт таких систем довольно трудоемкий и финансово затратный. Часто встречается, что необходимые узлы и запчасти для оборудования необходимо изготавливать под заказ, так как такого типа оборудование уже давно не выпускается. Вместо развития промышленности и наращивания своих мощностей производства, предприятиям приходится тратить свои сбережения и время на ремонты и простои.

Такой ситуации можно избежать, если проводить модернизацию производства согласно разработанному графику. Такие манипуляции приведут к постепенному обновлению установок и систем, но в то же время не будут столь затратными.

Огромный ассортимент профессиональной техники представлен на современном рынке. Оборудование для пищевой промышленности в Душанбе можно разделить на несколько категорий:

Использование качественного, производительного и эффективного оборудования, которое обеспечит высокий уровень автоматизации производства, - залог успешного бизнеса в пищевом оборудовании.

НАШИ ПАРТНЕРЫ