+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Екатеринбурге

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Свердловская область с административным центром в городе Екатеринбург находится на пятом месте по величине в России. Один из крупнейших промышленно-производственных центров стране с налаженным производством тяжелого машиностроения, металлургии, станко- и приборостроения.

Пищевая промышленность по объемам производства занимает 5-6 место в РФ. Основными отраслями являются: винодельческая, пивоваренная, мукомольно-крупяная, молочная и мясоперерабатывающая. Предприятия пищепрома в крупнейший регионе Урала сосредоточены в основном в пригородах.

Оборудование для пищевой промышленности в Екатеринбурге

АПК и предприятия пищевой индустрии стремятся обеспечить внутренние потребности области. Наибольшее развитие сельского хозяйства достигли юго-западные и юго-восточные районы. Имея довольно большие объемы производства, продукции сельского хозяйства не достаточно для удовлетворения потребностей населения.

Фермерские хозяйства области выращивают фуражное зерно, картофель, овощи. Животноводство имеет мясомолочный характер. Фермерские и личные подсобные хозяйства занимаются скотоводством, свиноводством и птицеводством. Наиболее развито птицеводство, полностью обеспечивая мясом птицы и яйцом население региона, Наблюдается недостаток молочной продукции и мясопродуктов на рынках Свердловской области.

Предприятия АПК и пищевой индустрии стремятся постоянно обновлять и модернизировать оборудование для пищевой промышленности в Екатеринбурге:

  • устройства для мукомольной промышленности: мукопросеиватели, вымольная машина, круповейка, центробежный шелушитель;
  • кондитерское оборудование: миксеры, темперирующая машина, машина для отсадки начинок, тесторезки, транспортные ленты;
  • оснащение для производства молочной продукции: пастеризатор, сыроварня, установки охлаждения и прессования творога;
  • аппараты для мясной промышленности: куттеры, фаршемешалки, слайсеры, миксеры, котлетоформовщики, мясорубки;
  • упаковочное оборудование: мешкозашивочные машины, клипсаторы, запаечное оборудование, вакуумные упаковщики.
  • холодильное и морозильное оснащение: холодильные и морозильные шкафы и камеры, холодильный стол, шкафы шоковой заморозки (охлаждения).

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Екатеринбурге. Мы разрабатываем кондитерское оборудованиеоборудование для мороженогофасовочное и упаковочное оборудованиеоборудование для производства сыраоборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Выбрать пищевое оборудование в Екатеринбурге сложная и трудоемкая задача. Специалисты компании «Мастер Милк» помогут вам сделать выбор или разработают оборудование для вашего предприятия.

НАШИ ПАРТНЕРЫ