+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Ереване

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

За последние годы пищевая промышленность производит более 30% валового промышленного продукта. Пищевое производство постоянно растет и набирает обороты.

Основными отраслями пищевой промышленности в Ереване является виноделие, производство слабоалкогольных и безалкогольных напитков, консервов из овощей и фруктов, мясных и молочных продуктов. Климат и географическое расположение страны позволяет активно заниматься производством и переработкой табака.

Пищевое оборудование в Ереване 

Имея довольно развитую пищевую промышленность, Армения готова к появлению новых бизнес-идей. Начинающему бизнесмену в первую очередь необходимо оценить рентабельность, и сроки окупаемости нового бизнеса и продумать нюансы производства.

Прежде чем приступать к организации производства, необходимо изучить рынок. Провести анализ ассортимента продуктов, которые уже есть на рынке, определится с объемами производства и рынком сбыта. И тогда следующим шагом будет организация производственного процесса.

Успех предприятия пищевой отрасли зависит от уровня оборудования. В первую очередь, установки должны полностью соответствовать технологическому процессу. Во вторых, современное оборудование обеспечивает более качественный продукт. В третьих, объемы выпускаемой продукции напрямую зависят от уровня установленных агрегатов.

Стоит учитывать тот факт, что многие заводы и предприятия пищевой отрасли начинали свое существование еще со времен СССР. Соответственно и оборудование, которое используется там до сих пор, морально и технически устарело. Для таких предприятий необходима модернизация установок. Учитывая налаженное производство, отработанные рынки сбыта и многолетнюю работу в этой сфере, обновленное пищевое оборудование позволит таким предприятиям выйти на новый уровень продаж.

Оборудование для пищевой промышленности в Ереване 

Исходя из особенностей пищевой индустрии в Армении, оборудование для пищевой промышленности в Ереване можно выделить: установки для молочной промышленности; оборудование для мясоперерабатывающей индустрии; установки для плодоовощной промышленности; кондитерское оборудование и хлебопекарное оборудование; устройства для производства вина, минеральных вод, безалкогольной и слабоалкогольной продукции; оборудование для изготовления табачных изделий; устройства для тепловой обработки; ёмкостное оборудование; холодильное оборудование; упаковочное и фасовочное оборудование; вспомогательные устройства и агрегаты.

Выбирая пищевое оборудование в Ереване необходимо обращать внимание на качество исполнения самих устройств, наличие сертификатов качества согласно международным нормам и стандартам, а также учитывать возможность после гарантийного обслуживания техники. Такой перечень требований обычно выполняют только надежные компании.

НАШИ ПАРТНЕРЫ