+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Грузии

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Пищевая промышленность в Грузии уже долгое время остаётся ключевой отраслью индустрии страны. На территории страны представлен широкий спектр отраслей, связанных с производством пищевых продуктов. Ключевые позиции традиционно удерживают винодельческая, консервная, чайная, табачная отрасли, а также производство растительных, эфирных масел.

Если ранее, в советский период, пищевая промышленность отличалась высокой рентабельностью, то сегодня ситуация изменилась не в лучшую сторону. И причина – не только в нестабильности рынка сбыта или недостатке сырьевой базы. Чтобы выжить в условиях жёсткой конкурентной борьбы, необходимо поддерживать в актуальном состоянии оборудование для пищевого производства в Грузии.

Оборудование для пищевой промышленности в Грузии

Поскольку базой для пищевой промышленности в Грузии является в основном переработка сырья сельско-хозяйственного происхождения, на территории страны налажены отрасли производства чая, табачных изделий, вина, коньяка, фруктовых и  овощных консервов, соков, минеральных вод, молочных и мясных продуктов, лесных орехов.

Мини-заводы по переработке мяса, молока, для производства консервов или изготовления сыра обычно включают в себя минимальный комплект оборудования, предназначенный для определённой задачи. Он включает в себя технологическое оборудование, предназначенное для тех или иных целей, систем заморозки и других холодильных аппаратов, ёмкостного оборудования и транспортировочных лент, аппаратов для упаковки и фасовки готовой продукции, для чистки и мойки и многое другое. Пищевое оборудование в Грузии представляет собой как стандартные линии, так и удовлетворяющие особые потребности клиента.

В рамках проекта по модернизации пищевой промышленности, многие предприятия обновляют свои мощности инновационным оборудованием, которое делает их более конкурентоспособными. Кроме того, оправдывает себя организация новых предприятий и мини-цехов, которые при условии грамотной организации производства, правильном поиске сырьевой базы и рынка сбыта, становятся быстро окупаемыми и приносят своим владельцам немалый доход.

Выбирая оборудование для пищевой промышленности в Грузии, необходимо обращать внимание на надёжность производителя и поставщика, качество материалов, из которых изготовлены машины.  Иногда с учётом особых потребностей предприятия-изготовителя могут понадобиться проектировка и изготовление производственных линий, соответствующих особым потребностям. Использование во время производства современных технологий повышает качество продукции и рентабельность бизнеса в целом.

Изготовление пищевого оборудования в Грузии – довольно специфическая сфера деятельности, и доверять в этом вопросе  стоит только опытным профессионалам. Находясь на рынке более 19 лет, компания «Мастер Милк» способна оправдать ваши ожидания.

НАШИ ПАРТНЕРЫ