+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Караганде

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Караганда – один из крупнейших индустриальных городов Казахстана. Территория области занимает более 15 % площади страны.

Пищевая промышленность считается одной из наиболее развитых отраслей экономики области. Основными подотраслями являются хлебобулочная, кондитерская, мясоперерабатывающая, пивоваренная, масложировая. Налажено производство алкогольных и безалкогольных напитков, полуфабрикатов.

Обеспечивая сырьем предприятия пищепрома Караганды, сельское хозяйство является важной сферой экономики страны. Фермерские хозяйства в основном находятся в пригородах промышленных центров. Растениеводство специализируется на выращивании яровой пшеницы, ячменя, овса, кукурузы и других кормовых и зерновых культур. Животноводство имеет мясомолочное направление. Выращивают крупный рогатый скот, свиней, лошадей, верблюдов, овец, коз и птицу.

Оборудование для пищевой промышленности в Караганде 

Пищевая индустрия занимает важное место в экономике региона, но имеет ряд существенных проблем: высокий уровень изношенности оборудования, низкие коэффициенты обновляемости и его ликвидации.

Наиболее популярное пищевое оборудование в Караганде, которое существенно влияет на качество выпускаемой продукции и развитие отрасли в целом:

термическое оборудование

профессиональные плиты, печи, жарочные поверхности, жарочные и пекарские шкафы, пищеварочные котлы, блинницы,

электромеханические устройства

мясорубки, измельчители, соковыжималки, овощечистки, овощерезки, слайсеры, куттеры

холодильное оснащение

Холодильные камеры, шкафы, конвейерные системы: конвейер спиральный, многоярусный, пересыпной,

морозильные установки

камеры и шкафы шоковой заморозки, морозильный ларь, морозильный стол

фасовочно-упаковочное оборудование

конвейеры, дозаторы, системы укладки на упаковку, транспортеры, клипсаторы автоматические, линии фасовки в брикет

Компания «Мастер Милк» может предоставить надежное оборудование для пищевой промышленности в Караганде. Профессиональные инженеры разрабатывают оснащение для производства кондитерских изделий, сыра, фасовочное и упаковочное оборудование, а также устройства для заморозки и конвейерные системы.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Караганде. Мы разрабатываем кондитерское оборудованиеоборудование для мороженогофасовочное и упаковочное оборудованиеоборудование для производства сыраоборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Обратившись в компанию «Мастер Милк» Вы получите профессиональную консультацию и надежное технологическое оборудование для Вашего бизнеса. Изготовим пищевое оборудование под заказ.

НАШИ ПАРТНЕРЫ