+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Казахстане

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Пищевой промышленностью принято считать производство пищевой продукции (как в готовом виде, так и в виде полуфабрикатов), табачных изделий, а также парфюмерно-косметической продукции, мыла и моющих средств. Индустрия имеет тесную связь с сельским хозяйством как основным поставщиком сырья, а также напрямую зависит от существующих рынков сбыта готовой продукции.

Оборудование для пищевого производства в Казахстане, представленное на рынке этой страны, должно покрывать существующую потребность производителей в качественных инструментах производства. Сюда входят как функциональные машины, так и универсальные аппараты (для хранения,  транспортировки, фасовки, упаковки, мойки, чистки и т.д.).

Оборудование для пищевой промышленности в Казахстане

Так, пищевой отраслью номер один в стране считается мясоперерабатывающая промышленность, которая обеспечивает четверть промышленной продукции всей республики. На рынке пищевого оборудования в Казахстане представлены все необходимые для заготовки и убоя скота и домашней птицы, выработки мяса и колбасных изделий, мясных консервов, полуфабрикатов и других мясных продуктов машины и инструменты.

Также рентабельными являются предприятия, производящие хлебопекарские изделия. Такие пекарни находятся почти в каждом населённом пункте. Основу подобных предприятий составляют линии или мини-цехи с минимальным комплектом функционального и вспомогательного оборудования.

Развитой в республике считается также молочная промышленность: многочисленные маслосыродельные и молочные заводы расположены в каждом из регионов, занимающихся разведением крупного рогатого скота. На карте страны присутствуют также предприятия мукомольно-крупяной отрасли, сахарной промышленности, а также рыбные,  кондитерские, плодоконсервные и  винодельческие заводы. Именно спецификой каждого из предприятий обусловлено используемое оборудование для пищевой промышленности в Казахстане.

Вне зависимости от вашей цели, будь то модернизация старого или открытие нового предприятия, подборка соответствующих линий или проектирование и изготовление пищевого оборудования в Казахстане – это ответственное задание, доверять которое можно только профессионалам. Только в случае, если компания-производитель оборудования обладает достаточным опытом в сфере производства и поставок производственной техники, вы можете быть уверенными, что ваше предприятие станет максимально продуктивным и рентабельным, и в будущем принесёт желаемую прибыль.

НАШИ ПАРТНЕРЫ