+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Киеве

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Пищевая индустрия занимает одно из ведущих мест в экономике Украины. Разнообразие отраслей пищевой промышленности довольно велико. Среди всех отраслей можно выделить основные: плодоовощная, масложировая, консервная, мясная, молочная, маслосыродельная и кондитерская. Предприятия пищевой индустрии производят огромное число продуктов питания на любой вкус и кошелек. Кроме основных отраслей, также существуют второстепенные, которые выпускают продукцию не первой надобности, но довольно популярную. К ним относятся предприятия по переработке сахара, соли, табака, рыбы, производству спирта, вина, пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Пользуются популярностью товары мукомольных, хлебобулочных и макаронных предприятий.

Оборудование для пищевой промышленности в Киеве

Столица Украины постоянно расстраивается. Появляются новые районы и предприятия. Возрастает количество заводов и фабрик, которые используют оборудование для пищевой промышленности в Киеве. Ужесточаются условия на современных рынках. Каждому предпринимателю приходится более ответственно подходить к вопросам качества готовой продукции. Выпускаемый продукт должен соответствовать современным нормам и стандартам, а соответственно и оборудование на предприятии должно быть в надлежащем состоянии. Достойный готовый продукт способен конкурировать не только на украинском рынке, но и на внешних рынках, развивая экономические отношения с другими странами и повышая доходы своей страны.

На сегодняшний день существует множество конструкторских бюро и фирм, которые могут разработать, установить и настроить пищевое оборудование в Киеве. Некоторые из них являются украинскими, а другие представляют иностранных разработчиков. При выборе поставщика не стоит слепо отдавать предпочтения иностранным производителям. Современные украинские конструкторские фирмы имеют достойные разработки, которые ничем не уступают другим производителям. Важно, чтобы разрабатываемая техника имела все необходимые сертификаты качества, была изготовлена из прочных и износостойких материалов, пригодных для контакта с пищевыми продуктами. Конечно же, очень удобно, если фирмы-изготовители имеют возможность обеспечить правильную установку оборудования. И довольно серьезным преимуществом является не только гарантийное обслуживание, а и возможность послегарантийного обслуживания установок.

При выборе поставщика пищевого оборудования, стоит обращаться к проверенным компаниям, которые зарекомендовали себя на рынке уже долгое время.

НАШИ ПАРТНЕРЫ