+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Кировограде

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Употребление разнообразных продуктов питания довольно уверенно вошло в нашу ежедневную жизнь. Ввиду разных климатических условий и географии, каждая область и районы специализируются на различных пищевых продуктах.

Пищевая промышленность – сфера экономики, которая регулирует различия поставок продовольственных товаров в разные районы. Сельское хозяйство каждого региона определяет вид и оборудование для пищевой промышленности в Кировограде.

Оборудование для пищевой промышленности в Кировогораде 

Наиболее развитыми отраслями пищевой индустрии являются пищевая промышленность, машиностроение сельхозтехники и строительная индустрия.

Сельское хозяйство в Кировограде и области стоит на первом месте. Основное направление сельского хозяйства – растениеводство. Выращивают озимую пшеницу, кукурузу, зернобобовые культуры, гречиху и просо. Из числа технических культур – подсолнечник и сахарная свекла. Также в регионе развито садоводство. Выращивают яблоки, груши, сливы, вишни и ягоды.

Животноводство в регионе специализируется на разведении свиней, крупного рогатого скота, овец.

Довольно специфическим направлением является разведение племенных лошадей. В регионе функционируют два конных завода и две племенные фермы.

Имея довольно активно развитую пищевую промышленность, предприятия пищепрома нуждаются в современном и эффективном оснащении. В зависимости от специфики производства используется разное пищевое оборудование в Кировограде:

  • Электромеханическое оборудование: миксеры, тестомесы планетарные и погружные, бликсеры, соковыжималки, комбайны, соковыжималки, овощерезки, овощечистки и т.д. Такого рода устройства позволяют увеличить производительность, сократить расходы на дополнительный персонал, снижают влияние человеческого фактора на производстве.
  • Тепловое оборудование: пищеварочные котлы, конвекционные печи, печи для пиццы, плиты профессиональные, фритюрницы, жарочные и пекарские шкафы и прочее.
  • Холодильное оборудование: фризеры, холодильные и морозильные шкафы, холодильные столы, аппараты шоковой заморозки, холодильный стеллаж и другое.
  • Дополнительное и вспомогательное оснащение: разделочные столы, ёмкости, баки, резервуары, мойки, мерники и прочее.

Современные конструкторские разработки позволяют создать эффективное, энергосберегающее и даже специфическое пищевое оборудование в Кировограде. Компания «Мастер Милк» с опытом работы более 19 лет спроектирует и разработает оборудование для пищевой промышленности для успешного развития вашего бизнеса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ