+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Краснодаре

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Пищевая промышленность – отрасль экономики, деятельность которой направлена на регулирование отношений между предприятиями пищепрома и является одной из ведущих отраслей экономики России. Важной ее задачей является уменьшение различий в поставках продуктовых товаров разным районам.

АПК каждого региона определяет вид и оборудование для пищевой промышленности в Краснодаре. Сельское хозяйство Краснодарского края считается одним из основных производителей и поставщиков сельхозпродукции и сырья. Кроме выращивания и переработки овощей и фруктов, в регионе отлично развита система хранения и торговли.

Оборудование для пищевой промышленности в Краснодаре

В Краснодарском крае активно развивается растениеводство, животноводство и перерабатывающая промышленность. Благодаря климатическим условиям и географическому положению в северном и центральном районах края выращиваются и перерабатываются зерновые культуры, сахарная свекла, подсолнечник, соя и рис. В южной зоне развито виноградарство и виноделие, а также выращивание картофеля, овощей, чая, цитрусовых культур.

В животноводстве основными направлениями считаются разведение крупного рогатого скота, свиноводство, мясное и яичное птицеводство. В крае активно восстанавливаются фермы и комплексы.

В производстве используется разнообразное пищевое оборудование в Краснодаре. К нему можно отнести следующие агрегаты и устройства:

  • Устройства для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Устройства по производству молока и молокопродуктов
  • Оборудование по переработке мяса и производству мясопродуктов
  • Устройства для копчения
  • Оборудование по производству напитков
  • Устройства по обработке овощей и фруктов
  • Аппараты по изготовлению полуфабрикатов
  • Оборудование по переработке рыбы, морепродуктов

Развитие промышленности региона или страны в целом зависит от сырьевой базы, научно-технических ресурсов и географического расположения. Современное оборудование, основанное на новейших технологиях, дает возможность максимально эффективно использовать сырьевые ресурсы.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Краснодаре. Мы разрабатываем кондитерское оборудование, оборудование для мороженого, фасовочное и упаковочное оборудование, оборудование для производства сыра, оборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Обратившись в профессиональную конструкторскую компанию, Вы сможете получить уникальное оборудование, которое полностью соответствует технологическому процессу вашего производства. Компания «Мастер Милк» имеет 19 летний опыт работы в сфере пищевой промышленности и сможет качественно выполнить все конструкторские работы.

НАШИ ПАРТНЕРЫ