+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Курске

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

В современном мире любой пищевой продукт найдет своего потребителя. Вопрос в спросе на тот или иной продукт питания. Ежедневно большинство из нас употребляют молочные продукты, хлебобулочные, колбасные и макаронные изделия. Часто покупаем овощи и фрукты для здорового пищеварения. Реже – всякие деликатесы: креветки, мидии, консервированные ананасы и прочее. Употребление продуктов питания относится к основным потребностям, которые старается удовлетворить человек. Таким образом, пищевая индустрия является одной из наиболее эффективных и прибыльных идей бизнеса.

С точки зрения экономики страны, пищевая промышленность регулирует отношения в сфере деятельности пищевых предприятий. Ее основной задачей считается уменьшение различий в поставках продтоваров в разные регионы.

Оборудование для пищевой промышленности в Курске 

Современный Курск – крупный промышленный центр. Пищевая индустрия состоит из 11 отраслей, вырабатывая 17% от общего числа продукции региона. Более сотни фабрик и заводов трудятся в 11 отраслях пищепрома Курской области. Среди них есть заводы по производству сахара, по переработке молока, мясопродуктов, спиртзаводы, хлебокомбинаты, пивзаводы, кондитерские фабрики и т. д. Продукты пищевой индустрии производятся в достаточном количестве и активно поставляются в соседние регионы.

Хорошо работает сельскохозяйственная сфера в регионе. Агропромышленный комплекс на 70% состоит из растениеводства, а 30% - животноводство. Выращивают зерновые и кормовые культуры, сахарную свеклу, картофель. Животноводство имеет мясомолочную направленность. Развито скотоводство и свиноводство.

Имея высокий уровень развития пищевой индустрии, важно обеспечить предприятия отрасли качественным и современным оснащением. Существующее пищевое оборудование в Курске можно разделить на группы:

  1. Холодильные установки – холодильные шкафы, столы, стеллажи.
  2. Морозильное оборудование – агрегаты шоковой заморозки, морозильные шкафы, прочее.
  3. Тепловое оснащение – профессиональные печи, котлы, плиты, вафельницы, пароварки, жарочные и пекарские шкафы и т.д.
  4. Электромеханические устройства – комбайны и миксеры, соковыжималки, тестомесы и тестораскаточные машины, овощерезки, овощечистки и т.д.
  5. Нейтральное, дополнительное оснащение – столы, инвентарь, ёмкости, баки, резервуары, мойки, мерники и прочее.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Курске. Мы разрабатываем кондитерское оборудованиеоборудование для мороженогофасовочное и упаковочное оборудованиеоборудование для производства сыраоборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Инженеры современных проектных организаций разрабатывают оборудование для пищевой промышленности в Курске, учитывая специфику производства. Компания «Мастер Милк» выполнит проектные работы с учетом особенностей вашего бизнеса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ