+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Луцке

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

В современном мире пищевая и перерабатывающая промышленность является одной из важных отраслей экономики. Её цель обеспечение население страны продуктами питания в нужном количестве и соответствующем качестве.

Основной специализацией Луцка и Волынской области является сельское хозяйство, пищевая промышленность и транспорт. АПК региона занимается выпуском практически половины её совокупной продукции. Главными направлениями в развитии сельского хозяйства является мясомолочное животноводство, производство зерновых культур, сахарной свёклы, картофеля и плодоовощной продукции. Производство молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыров, мукомольно-крупяной, кондитерской и хлебопекарной продукции находится преимущественно на юге области.

Оборудование для пищевой промышленности в Луцке 

В пищевой индустрии задействовано около 50 промышленных предприятий. Основные мощности производства находятся в основном в Луцке, Ковеле, Нововолынске.

В аграрном секторе налажены внешнеэкономические связи со странами СНГ и Европы. Происходит отправка сахара, сухого молока, мясных и других продуктов на экспорт.

Современный рынок пищевой промышленности диктует свои правила. Последнее время становится популярным и довольно выгодным организовывать локальное производство, производить небольшое количество разнообразных продуктов питания с учетом потребностей населения.

Конструкторские компании постоянно стараются усовершенствовать оборудование для пищевой промышленности в Луцке и других городах, чтобы добиться высоких показателей эффективности и энергоэкономичности. Современное инновационное оснащение отличается компактностью, простотой эксплуатации и обслуживания.

Использование новейшего оборудования для пищевой промышленности дает возможность добиться высоких показателей рентабельности производства. Качественно подобранное пищевое оснащение с соответствующими сертификатами качества, высококвалифицированные сотрудники и рациональное использование денежных средств – залог эффективного бизнеса с достойной прибылью.

Пищевое оборудование в Луцке можно купить у иностранных или украинских разработчиков. При выборе оборудования необходимо обращать внимание на наличие сертификатов качества и соответствия оснащения требованиям и нормам. Кроме того, современные конструкторские фирмы разрабатывают уникальное пищевое оборудование, учитывая требования и пожелания заказчика. Компания «Мастер Милк» качественно выполнит все работы по проектированию и разработке пищевого оснащения.

НАШИ ПАРТНЕРЫ