+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности во Львове

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Отрасль экономики, которая производит продукты питания, называется пищевая промышленность. Она имеет тесные связи с сельским хозяйством. Отдельные отрасли пищевой промышленности тяготеют к районам сырья, а другие – к потребительским районам. Предприятия пищепрома изготавливают продукты питания для обеспечения потребителей внутреннего и внешнего рынков.  

Оборудование для пищевой промышленности во Львове 

Основные критерии расположения предприятий пищевой промышленности:

  • численность и густота населения;
  • наличие сырьевой базы;
  • формы организации производства;
  • транспортное соединение;
  • природные условия.

Львовская область ввиду своего географического расположения и ландшафта специализируется на выращивании зерновых культур, овощей, сахарной свеклы, льна. Развито скотоводство, свиноводство и птицеводство.

Во Львовской области размещены крупнейшие маслобойные предприятия, хлебопекарная, мукомольно-крупяная промышленность. Львов является одним из основных центров табачной промышленности, где находится также отечественная табачная фабрика.

Особой популярностью пользуется пиво из разных львовских пивоварен. Самым известным представителем пивоваренной промышленности является ОАО "Львовская пивоварня".  ЗАО "Львовский ЛВЗ"  относится к числу основных представителей спиртовой и ликеро-водочной промышленности.

Зная специфику промышленности Львовского региона можно подобрать оборудование для пищевой промышленности во Львове:

  • оборудование для мукомольных предприятий: мельницы, влагомеры зерна и муки, зерноочистительные машины и сепараторы, мукопросеиватели и т.д.;
  • агрегаты для масложировых предприятий: дробилка, маслопресс, маслофильтр;
  • оборудование для хлебопекарен: тестомесы, миксеры, печи, тестораскаточные машины;
  • оборудование для мойки, розлива, фасовочно-упаковочных и складских операций;
  • устройства для табачной промышленности;
  • оборудование для пивоварения;
  • конвейерные системы для производства спирта и ликеро-водочной продукции.

Для районов западной Украины довольно выгодным является использованием мини-заводов по изготовлению продуктов питания. Существуют мини-предприятия, которые специализируются на выпуске мясной, молочной продукции, сыров, макаронных и кондитерских изделий, консервов и полуфабрикатов, а также безалкогольных и спиртосодержащих напитков.

При выборе пищевого оборудования во Львове важно выбрать профессионального поставщика, который работает на этом рынке не первый год. Многолетний опыт работы компании «Мастер Милк» позволяет производить качественное и безопасное оборудование в кратчайшие сроки.

НАШИ ПАРТНЕРЫ