+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Минске

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Пищевая индустрия состоит из групп промышленных отраслей, которые производят пищевые продукты. Это могут быть продукты питания в готовом виде или полуфабрикаты, табачные изделия, напитки и т.д.

Пищевая промышленность в Беларуси объединяет в себе разные отрасли производства, такие как мясная, молочная, хлебопекарная, кондитерская и сахарная. Эти отрасли представлены специализированными предприятиями во всех регионах, которые занимаются производством более 17 % промышленной продукции. Пищевая промышленность занимает второе место в индустрии Беларуси.

Оборудование для пищевой промышленности в Минске

Основная часть руководящих центров пищевых предприятий сосредоточена в Минске. Производственные мощности предприятий зачастую сосредоточены вблизи источника сырья или недалеко от рынка сбыта. Такое разделение предприятия приводит к значительной экономии на транспортных расходах и уменьшает потери при транспортировке сырья.

Оборудование для пищевой промышленности в Минске очень часто представлено устройствами и агрегатами 80-90-х годов. Такое оборудование является устаревшим как морально, так и физически. Часто случаются поломки, приходится заменять отдельные узлы и детали. Для этого необходимо частично или полностью выводить устройства из эксплуатации. Такие ремонты приводят к снижению объемов или к остановке производства.

С целью эффективного производственного процесса необходимо во время производить модернизацию или замену существующего оборудования. Современные технологии позволяют быстро и качественно провести работы по усовершенствованию отдельных установок или всей линии.

С каждым годом появляются новые более эффективные установки и устройства, которые ускоряют производственный процесс (куттеры, миксеры, слайсеры), исключают человеческий фактор (автоматические и автоматизированные линии), увеличивают объемы выпускаемой продукции, способствует рациональному использованию сырья, сохраняют вкусовые качества, витамины и полезные вещества при обработке сырья и изготовлении продуктов питания. Кроме того, разработчики современного оборудования для пищевой индустрии стараются минимизировать агрегаты и сделать их максимально функциональными.

Внедрение инновационных технологий в пищевое оборудование в Минске является залогом эффективного развития любого бизнеса.

Приняв решение установить на своем предприятии современное пищевое оборудование, которое отвечает всем нормативам и стандартам, стоит обратиться к профессионалам. Компания «Мастер Милк» спроектирует, разработает и выпустит для Вас оборудование разное по сложности и функциональному назначению.

НАШИ ПАРТНЕРЫ