+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Москве

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Территориальные возможности России позволяют активно вести сельскохозяйственные работы. Выращивать на территории страны злаки, сахар, овощи, фрукты, табак. Развиты фермы по выращиванию скота и рыбные хозяйства. Поэтому, пищевая промышленность России постоянно увеличивает свои объемы.

Пищевая индустрия состоит из предприятий, заводов и фабрик, которые выпускают как готовые пищевые продукты, так и полуфабрикаты, алкогольные и безалкогольные напитки, а также табачные изделия. Предприятия пищепрома охватывают около 14 % объема промышленного производства.

Оборудование для пищевой промышленности в Москве

Постоянно увеличивается количество организации в сфере пищевой индустрии. На данный момент их насчитывается более 43 тысяч. Но с каждым годом снижается численность работников в этой отрасли в связи с внедрением инновационного оборудования и частичной или полной автоматизацией рабочего процесса.

Огромное количество центров управления и предприятий пищевой промышленности сосредоточено в Москве. Наиболее обширной отраслью является пищевкусовая индустрия. Широко развита мясо-молочная, мукомольно-крупяная и рыбная промышленности.

Имея огромное число предприятий разных отраслей производства, существует и широкий ассортимент пищевого оборудования в Москве:

И это только основные виды устройств и установок, которые используются в пищевой промышленности.

Выбирая оборудование для пищевой промышленности в Москве, предприниматель имеет огромный выбор поставщиков, технологическое разнообразие установок. В зависимости от сложности производства можно выбрать оборудование для всего завода, линии или отдельного технологического узла.

Своевременная модернизация и ремонт оборудования позволяет интенсивно развивать бизнес, повышает эффективность производства и улучшает качество готовой продукции. Кроме этого, современные технологии позволяют более рационально использовать сырье.

Широкий выбор пищевого оборудования не всегда позволяет выбрать необходимые установки. Компания «Мастер Милк» может изготовить пищевое оборудование под заказ для конкретного производства.

НАШИ ПАРТНЕРЫ