+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Николаеве

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Экономика Николаева и области имеет довольно мощную промышленность с разнообразными отраслями, отличается высоким уровнем развития агропромышленного комплекса, обширной транспортной сетью и портовым хозяйством. Предприятия области имеют тесные контакты с многими странами мира и отправляют свою продукцию на экспорт.

Пищевое оборудование в Николаеве задействовано в мясной, молочной, масложировой, сахарной промышленности. На консервных заводах происходит переработка морских продуктов в разнообразные консервы из рыбы. Предприятия пищепрома Николаева изготавливают макаронные, хлебобулочные и кондитерские изделия. Заводы пищевой промышленности региона специализируются на выпуске разнообразных напитков, консервированных соков, вин (ООО “Сандора”). Широко известна и пользуется популярностью по территории всей Украины винная продукция АО “Коблево”, а также пиво АО “Янтарь”. Предприятие “Шисхол” производит мороженое различных сортов и вкусов.

Оборудование для пищевой оборудования в Николаеве 

АПК области является вторым по объемам и первым по занятости населения региона. В производственной структуре выделяются растениеводство и животноводство. Выращивают в основном зерно и технические культуры (подсолнух, сахарная свекла), овощные и бахчевые культуры. Довольно хорошо развивается садоводчество и виноградарство. Высокий уровень развития растениеводства способствует выращиванию скота. Животноводство в Николаеве и области характеризуется в основном мясомолочным направлением.

Учитывая уровень и тенденции развития пищепрома можно выделить основное оборудование для пищевой промышленности в Николаеве:

  • Оборудование для консервного производства
  • Закаточное оборудование
  • Оснащение для мукомольной промышленности
  • Устройства для выпечки хлеба и булочек
  • Оснащение для изготовления кондитерских изделий
  • Оборудование для производства кисломолочной продукции
  • Оснащение для мясоперерабатывающей промышленности
  • Аппараты для производства масложировых продуктов
  • Линии для производства напитков, минеральных вод
  • Аппараты по переработке овощей и фруктов
  • Холодильные и морозильные установки
  • Дополнительные и вспомогательные агрегаты

Оборудование для пищевой промышленности должно быть выполнено из качественных материалов, иметь соответствующие сертификаты качества и соответствовать технологии вашего производства. Компания «Мастер Милк» профессионально работает в сфере пищевой промышленности более 19 лет и имеет огромный опыт в разработке, проектировании и установке оборудования. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ