+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Нижнем Новгороде

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Каждый день из года в год каждый человек употребляет огромное количество продуктов питания. У каждого из нас свои вкусы и предпочтения, но в общей картине мира получается, что все мы едим практически одинаковые продукты. К ним можно отнести хлеб и хлебобулочные изделия, мясопродукты, молочные и кисломолочные продукты, крупы и макароны, сладости и напитки, овощи и фрукты, сахар и соль, многое другое.

Производство продуктов питания трудоемкий и сложный процесс. Важно учитывать многие факторы: начиная от технологии изготовления и заканчивая сроками и способами хранения. Кроме того производство тех или иных продовольственных товаров зависит от наличия сырьевой базы в данном регионе.

Оборудование для пищевой промышленности в Нижнем Новгороде

Существует специальная отрасль экономики – пищевая промышленность, которая направлена на регулирование отношений между предприятиями пищепрома и является одной из ведущих отраслей экономики России.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Нижнем Новгороде. Мы разрабатываем кондитерское оборудование, оборудование для мороженого, фасовочное и упаковочное оборудование, оборудование для производства сыра, оборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Она имеет довольно сложную структуру и состоит из множества отраслей: мясная, молочная, мукомольно-крупяная, сахарная, рыбная, масло-жировая, плодово-овощная, чайная, табачная, спиртовая и прочие. Большинство отраслей пищевой промышленности тесно связаны с сельским хозяйством.

Оборудование для пищевой промышленности в Нижнем Новгороде представлено в основном отечественными линиями и установками, которые требуют обновления и модернизации. Современный рынок профессионального оснащения наполнен большим количеством вариантов обновления существующих агрегатов. Кроме того, конструкторские фирмы разрабатывают функциональные, экономичные и эффективные устройства.

Существует определенная классификация профессионального оборудования для пищевой индустрии:

1

холодильное оборудование

сохраняет вкусовые и ароматические свойства продуктов, продлевают сроки хранения

2

морозильное оборудование

морозильные камеры замораживают полуфабрикаты, благодаря чему их срок хранения увеличивается в разы

2

тепловое оборудование

применяется для варки, жарки, выпечки, пропаривания, подогревания и кипячения

3

электромеханическое оборудование

выполняет функции первичной обработки пищевых продуктов

4

нейтральное

Дополнительное оснащение, обеспечивающее полных технологический процесс (столы, стеллажи, подставки, раковины, тележки)

Современные конструкторские разработки позволяют спроектировать пищевое оборудование в Нижнем Новгороде в зависимости от специфики производства. Компания «Мастер Милк» создаст проект, и разработает оборудование для продвижения вашего бизнеса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ