+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Одессе

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Одесская область отличается высоким уровнем развития индустрии в комплексе народного хозяйства Украины. На территории этого региона наиболее распространенными являются металлообрабатывающие и машиностроительные предприятия, производство химических и нефтехимических продуктов, предприятия пищепрома и легкая промышленность, а также другие отрасли.

Одесский регион имеет богатые угодья, которые дают хорошее сырье для сельскохозяйственной индустрии. Главным направлением развития сельского хозяйства как отрасли является выращивание зерна и скота. Широко развито выращивание подсолнечника, винограда, птицеводство и свиноводство.

Оборудование для пищевой промышленности в Одессе

Благодаря прекрасному климату и географическому расположению Одесса и область лидирует в производстве сельхозпродукции. Ежегодный урожай составляет более 1500 млн. тонн зерновых культур. Но жаркий и сухой климат может также снизить объемы урожая, иногда почти на 50 %. Виноградные плантации региона способствуют развитию виноделия. Винодельческие заводы  (Одесский коньячный завод (ТМ «Шустов»), Одессавинпром (ТМ «Французский бульвар»), Одесский завод шампанских вин, ТМ "Тарутинские вина") сегодня широко известны по всей Украине и не только, а также имеют поддержку со стороны государства.

Имея прекрасное географическое расположение, плодородные земли также развиваются другие отрасли пищевой промышленности: масложировая, крупяная, сахарная, молочная, мясная, рыбная. Развито производство макаронных изделий, морепродуктов, полуфабрикатов, консервов и продуктов питания.

В зависимости от специфики каждой отрасли пищевой индустрии существует различное оборудование для пищевой промышленности в Одессе:

Несмотря на достаточный выбор технологического оснащения, можно изготовить пищевое оборудование в Одессе под заказ непосредственно под специфику и потребности конкретного производства.

НАШИ ПАРТНЕРЫ