+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Петропавловске

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Петропавловск считается самым северным городом Казахстана, по этому доля сельского хозяйства в структуре экономики города составляет всего 3%. Агропромышленный комплекс состоит из растениеводтсва (52,5 %) и животноводства (47,5 %). Сельскохозяйственное производство специализируется на животноводстве молочного направления. Развито птицеводство. Предприятия сельского хозяйства занимаются выращиванием картофеля и овощей.

Оборудование для пищевой промышленности в Петропавловске

Расположившись на юго-западе Западно-Сибирской равнины, на берегу Тихого океана, возле притока реки Иртыш, множества озер и прудов, Петропавловск-Камчатский занял отличную позицию для специализации в рыбной промышленности. Основной отраслью экономики города является добыча и переработка рыбы. Предприятия рыбопромышленного комплекса выпускают около 16 % рыбных продуктов в стране.

Рыбная промышленность разделена на много подотраслей, например: добыча рыбы, переработка рыбы, охрана и воспроизводство рыбных ресурсов и т.д. В этой сфере трудятся более 300 предприятий разных форм собственности и объемов выпуска, но все же более 80 % рыбной продукции выпускают крупные и средние предприятия. Заводы рыбной отрасли занимаются производством мороженой продукции, рыбных консервов. Большая часть рыбопродукции (более 80 %) поставляется на экспорт в страны Азии и Европы.

Рыбная промышленность имеет свои особенности, так как рыба – скоропортящийся продукт. Соответственно и пищевое оборудование в Петропавловске для переработки рыбопродуктов должно быть специализированным. В большинстве случаев переработка рыбы и морепродуктов происходит непосредственно на судах или береговых предприятиях. В таком случае используется морозильное оборудование – камеры шоковой заморозки.

Устройства шоковой заморозки имеют ряд преимуществ:

  • увеличивают срок хранения продукта;
  • сохраняют свежесть, вкус и внешний вид;
  • сокращают время заморозки в несколько раз;
  • сохраняют витамины и микроэлементы;
  • снижается усушка и заветривание.

Современное оборудование для пищевой промышленности в Петропавловске представлено как отечественными, так и зарубежными производителями. При выборе поставщика важно обратить внимание на следующие позиции:

  • материалы, из которых выполнено оборудование;
  • наличие сертификатов качества на предоставляемую технику;
  • условия гарантийного обслуживания техники;
  • возможность послегарантийного обслуживания;
  • возможность установки оборудования «под ключ».

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Петропавловске. Мы разрабатываем кондитерское оборудованиеоборудование для мороженогофасовочное и упаковочное оборудованиеоборудование для производства сыраоборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Обратившись в компанию «Мастер Милк» Вы получите профессиональную консультацию и надежное технологическое оборудование для Вашего бизнеса. Изготовим пищевое оборудование под заказ.

НАШИ ПАРТНЕРЫ