+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 79-28-87

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Полоцке

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Ежедневно каждый из нас не замечая того употребляет в пищу огромное количество продуктов питания. Это мясная и молочная продукция, овощи и фрукты, сладости и печенье. Конечно же, многие люди любят и употребляют газированные напитки. Большинство любят и едят хлеб и хлебобулочные изделия.

С каждым годом ускоряется темп нашей жизни и остается все меньше и меньше времени на приготовление пищи дома. Поэтому на полках магазинов и супермаркетов чаще появляются уже готовые продукты питания, консервы и полуфабрикаты. Растет спрос на продукты питания быстрого приготовления.

Оборудование для пищевой промышленности в Полоцке

Современный мир постоянно изменяется и нуждается в модернизации как технически, так и технологически. Состояние оборудования нынешних заводов и фабрик пищевой промышленности оставляет желать лучшего. Большинство предприятий имеют устаревшее оборудование для пищевой промышленности в Полоцке. Такого образца оборудование не дает возможность предпринимателям развивать свой бизнес, удовлетворять потребности современного покупателя и шагать в ногу с техническим прогрессом.

Полоцкий район имеет развитую пищевую промышленность. Важной отраслью пищепрома является аграрный сектор. Около 20 сельскохозяйственных предприятий и свыше 40 фермерских хозяйств занимаются мясомолочным скотоводством, выращиванием зерновых культур, картофеля и льна.

Оснащение предприятий пищевой промышленности Полоцкого района можно условно разделить на несколько категорий:

  • Электромеханическое оснащение – миксеры, тестомесы, бликсеры, соковыжималки, комбайны, соковыжималки, овощерезки, овощечистки и т.д. Такого рода устройства позволяют увеличить производительность, сократить расходы на дополнительный персонал, снижают влияние человеческого фактора на производстве.
  • Тепловые устройства – котлы, профессиональные печи, печи для пиццы, плиты, пароварки, фритюрницы, жарочные и пекарские шкафы и т.д.
  • Холодильное оснащение – холодильные и морозильные шкафы, столы, устройства шоковой заморозки, холодильные стеллажи и прочее.
  • Дополнительное (вспомогательное) оборудование – столы, инвентарь, ёмкости, баки, резервуары, мойки, мерники и прочее.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Полоцке. Мы разрабатываем кондитерское оборудование, оборудование для мороженого, фасовочное и упаковочное оборудование, оборудование для производства сыра, оборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Современные конструкторские разработки позволяют спроектировать пищевое оборудование в Полоцке в зависимости от специфики производства. Компания «Мастер Милк» создаст проект и разработает оборудование для пищевой промышленности.

НАШИ ПАРТНЕРЫ