+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Полтаве

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Употребление продуктов питания одна из основных потребностей и обусловлена физиологией человека. С помощью еды в организм человека поступают полезные вещества, которые поддерживают его жизнедеятельность. Таким образом, производство продуктов питания относится к числу наиболее эффективного и прибыльного бизнеса. На любой товар пищевой промышленности есть спрос и свой потребитель. Некоторые продукты имеют более широкий рынок, другие – менее. Например, молоко, сыры и хлебобулочные изделия употребляют чаще, чем грибы или раки. Организовывая производство любого пищевого продукта важно зарекомендовать себя на рынке и провести серьезную рекламную кампанию.

Оборудование для пищевой промышленности в Полтаве 

Полтавская область расположена в самом центре Украины. Исторически сложилось, что географическое положение Полтавы сделало значительный вклад в развитее города. Областной центр является пересечением важных транспортных путей и связующим звеном между Киевом, Харьковом и Днепропетровском.

На территории города расположена мощная промышленная база, лучшие предприятия и хозяйства агропромышленного комплекса Украины. На сегодня пищевое оборудование в Полтаве представлено рядом отраслей: мукомольная, хлебопекарная, кондитерская, мясная, масложировая, ликероводочная и пивоваренная.

К числу основных предприятий пищепрома Полтавы относят: КП «Полтавский мясокомбинат», ОАО «Полтавакондитер», ЗАО «Полтавский ликероводочный завод», ЗАО «Полтавпиво», ЧАО «Полтавский маслоэкстракционный завод» и т.д. С каждым годом увеличивается численность предприятий малого и среднего бизнеса в пищевой индустрии.

Исходя из тенденции развития пищепрома, наиболее востребованным является следующее оборудование для пищевой промышленности в Полтаве:

Покупая оборудование для пищевой промышленности важно выбирать профессионалов. Компания «Мастер Милк» поможет спроектировать и разработать оборудование для успешного развития вашего бизнеса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ