+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Рязани

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Важной отраслью экономики России считается пищевая индустрия. Перед ней поставлена главная задача – устранить различия в поставках продтоваров в разные районы. Эти отличия образовываются из-за природных условий и особенностей климата в разных уголках страны.

Рязанская область является промышленным регионом с многоотраслевым комплексом. Значительная доля промышленного производства относится к машиностроению и металлообрабатывающей индустрии. Значительную долю составляет пищевая промышленность.

Основные мощности производства пищепрома в регионе возложены на плодоовощные консервные заводы, мясокомбинаты и маслодельные комбинаты и заводы. Основной задачей пищевой индустрии является развитие специализации мясомолочной отрасли, увеличение объемов выпускаемой продукции консервными заводами.

 Оборудование для пищевой промышленности в Рязани

12 % объёма валового регионального продукта занимает сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство. АПК региона состоит из более 300 сельхоз предприятий различных форм собственности, более 2500 фермерских хозяйств, более 200 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Основной отраслью сельского хозяйства считается животноводство, которое имеет мясомолочное направление. В колхозах и фермах занимаются разведением крупного рогатого скота, свиней, птиц, коз и овец. Перспективным является племенное коневодство. В этом направлении задействовано 2 конезавода. Так же активно развито производство пищевого куриного яйца.

Растениеводство преимущественно зернового направления. Выращивают ячмень, пшеницу, рожь, овёс, кормовые культуры, а также сахарную свёклу, фрукты и ягоды.

Кроме крупных фабрик и заводов пищевой промышленности, перспективным направлением является организация мини-производства. Особенно такой вариант будет отличным для начинающего малого бизнеса.

Мини-завод выполняет те же функции, что и привычное для нас оборудование, но обладает рядом преимуществ:

  1. Мобильность – быстрый монтаж, занимает минимум пространства, легко транспортируется.
  2. Экономичность – не требует капитальных вложений и наличия дополнительного персонала.
  3. Высокая эффективность – использование новейших технологий, способов и методов на производстве.
  4. Экологичность – переработка промышленных и бытовых отходов, использование вторсырья.
  5. Возможность разработки уникального оснащения.

Компания «Мастер Милк» сможет подобрать или разработать пищевое оборудование в соответствии технологическому процессу конкретного производства.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Рязани. Мы разрабатываем кондитерское оборудование, оборудование для мороженого, фасовочное и упаковочное оборудование, оборудование для производства сыра, оборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

НАШИ ПАРТНЕРЫ