+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Самарканде

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Самарканд считается одним из крупных индустриальных городов Узбекистана. Несмотря на то, что ведущей отраслью считается машиностроение, доля пищевой отрасли в промышленности Республики Узбекистан составляет более 16 %.

Пищевой промышленностью считается группа индустриальных отраслей, которые производят готовые пищевые продукты или полуфабрикаты, в том числе напитки и изделия из табака.

С целью развития пищевой индустрии выявлены перспективные направления сотрудничества в этой сфере и создана Ассоциация предприятий пищевой промышленности Республики Узбекистан.

Структуру пищевой индустрии можно представить следующим образом.

Производство сельхоз продукции для пищепрома (отрасли)

Производство продтоваров (отрасли)

животноводство

молочная

птицеводство

мясная

рыбоводство

кондитерская

садоводство

масложировая

виноградарство

переработка плодов

……

……

пчеловодство

пищевкусовая

Реализация пищевой продукции происходит на внешнем и внутреннем рынках страны.

Основные направления развития пищевой индустрии зависят от переработки сельхоз продукции. Эта отрасль агропромышленного комплекса всегда актуальна, так как ее продукция пользуется популярностью во все времена.

Оборудование для пищевой промышленности в Самарканде

Современное оборудование для пищевой промышленности в Самарканде представлено на крупных консервных заводах, масложировых, пищевкусовых, мясоперерабатывающих и молочных предприятиях.

В городе работает чайная фабрика, занимается фасовкой трав и плодов. Упаковка в небольшую тару позволяет быстро и легко готовить витаминные и полезные напитки.

Заводы мукомольной, мясомолочной отрасли, производство безалкогольных напитков, выпечка хлеба и сладостей, а также других пищевых продуктов обеспечивают продтоварами население разных районов республики.

На большинстве существующих предприятиях работает устаревшее пищевое оборудование в Самарканде. Такое оборудование снижает темпы развития производства и объемы выпуска, а также влияет на качество готового продукта.

Ассоциация предприятий пищевой промышленности Республики Узбекистан стимулирует инвесторов вкладывать финансы в развитие наиболее перспективных отраслей пищевой промышленности.

Компания «Мастер Милк» является разработчиком пищевого оборудования разных модификаций и сложности: от отдельных установок до полноценных технологических линий. Доверяйте выбор оборудования для пищевой промышленности профессионалам!

НАШИ ПАРТНЕРЫ