+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в г. Семей, Казахстан

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Будучи городом областного значения Семей имел широко развитую индустрию. В 1997 году произошло слияние Семипалатинской и Восточно-Казахстанской областей с центром в г. Усть-Каменогорск, в результате которого промышленность города пошла на спад.

На сегодня Семей имеет развитую индустрию. К крупным предприятиям можно отнести завод по производству цемента, комбинат по производству мясных консервов, комбинат по изготовлению изделий из кожи и меха, завод строительных материалов, машиностроительный, метизный и танкоремонтный заводы.

Оборудование для пищевой промышленности в Семее

В сфере пищевой и перерабатывающей промышленности трудятся более 600 предприятий. Большая часть из них мелкие заводы и фабрики, более 70 – средние и около 40 – крупных.

Основные отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности:

  • молочная;
  • мясная;
  • масложировая;
  • мукомольная;
  • хлебобулочная;
  • крупяная;
  • макаронная;
  • кондитерская;
  • рыбная.

Разнообразное по функциональности, производительности и назначению пищевое оборудование в Семее установлено на промышленных предприятиях города. Производство продуктов питания составляет 16 % в анализе отраслевой структуры индустрии в целом. Для обеспечения населения необходимым количеством продукции нужны большие мощности производства.

В большинстве случаев оборудование для пищевой промышленности в Семее существующих предприятий устаревшее. Наблюдается тенденция, на крупных заводах обновление технологического оснащения идет довольно медленными темпами, а это тормозит развитие предприятия. Средние и мелкие заводы и фабрики находятся в более выгодном положении. Им проще произвести модернизацию или обновление пищевого оборудования.

К примеру, качественные холодильные установки позволяют дольше сохранять сырье, готовую продукцию. Современные морозильные камеры и шкафы производят быструю заморозку полуфабрикатов, что отражается на скорости переработки сырья и объемах выпуска продукции.

Инновационные технологии оборудования для термической обработки позволяют сохранить витамины и полезные вещества продукта, а также, что не маловажно, презентабельный внешний вид.

Аппараты и установки для механической обработки (мясорубки, миксеры, блендеры, куттеры и прочее) более качественно и быстро производят помол и перемешивание сырья.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в г. Семей. Мы разрабатываем кондитерское оборудованиеоборудование для мороженогофасовочное и упаковочное оборудованиеоборудование для производства сыраоборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Компания «Мастер Милк» кроме всех перечисленных пунктов также сможет разработать эксклюзивное оборудование с учетом технологического процесса вашего производства. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ