+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Смоленске

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

На любой товар пищевой промышленности есть свой потребитель. Некоторые продукты имеют более широкий спрос, другие – менее. Например, молоко, хлеб и крупы употребляют чаще, чем грибы или деликатесы. Употребление продуктов питания одна из основных потребностей, которая обусловлена физиологическими особенностями человека. С едой в организм попадают полезные вещества и витамины. Таким образом, производство продуктов питания относится к числу наиболее эффективного и прибыльного бизнеса.

Пищевая индустрия регулирует отношения в сфере деятельности предприятий пищевой промышленности. Одной из ее основных задач считается уменьшение различий в поставляемых продуктовых товарах по разным регионам.

Уровень развития агропромышленного комплекса региона определяет сферу деятельности предприятий пищепрома и оборудование для пищевой промышленности в Смоленске.

Ведущей отраслью сельского хозяйства в области является животноводство. Эта отрасль имеет молочно-мясное направление. Около 40 % поголовья составляют коровы. Развито птицеводство, которое сосредоточено в основном в зоне областного центра.

Под растениеводство в Смоленске и области занято больше трети ее территории. Выращивают в основном кормовые и зерновые культуры, картофель, овощи и лен.

Имея хорошо развитое сельское хозяйство, пищевая промышленность Смоленской области производит в больших объемах молоко, мясо, яйца, мясо птицы, зерно, картофель и овощи. Кроме выращивания и переработки овощей, в регионе отлично развита система хранения и торговли.

 Оборудование для пищевой промышленности в Смоленске

Существующее пищевое оборудование в Смоленске можно разделить на группы:

  1. Холодильное и морозильное оснащение – устройства шоковой заморозки, холодильные и морозильные шкафы, холодильные столы и стеллажи, прочее.
  2. Тепловые агрегаты – печи, котлы, плиты, мантоварки, фритюрницы, пароварки, жарочные и пекарские шкафы и т.д.
  3. Электромеханическое оборудование – соковыжималки, комбайны и миксеры, тестомесы и тестораскаточные машины, бликсеры, овощерезки, овощечистки и т.д.
  4. Нейтральные, дополнительные устройства – столы, инвентарь, ёмкости, баки, резервуары, мойки, мерники и прочее.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Чернигове. Мы разрабатываем кондитерское оборудованиеоборудование для мороженогофасовочное и упаковочное оборудованиеоборудование для производства сыраоборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Выбирая оборудование для предприятий пищепрома главное обратиться за поддержкой к профессионалам. Инженеры компании «Мастер Милк» разработают для вашего бизнеса качественное пищевое оснащение.

НАШИ ПАРТНЕРЫ