+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Ставрополе

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Ставропольский край в основном является индустриально развитым регионом. Для обеспечения потребностей населения области развивается пищевая и перерабатывающая промышленность. Широким спросом пользуются хлеб, булочки, макароны, колбасы и молочные изделия, сыры, консервы, масло растительное. Предприятия края занимаются выпуском около 40 наименований детского питания. Заводы по производству макаронных изделий освоили изготовление макарон из кукурузной муки.

Заводы и фабрики используют оборудование для пищевой промышленности в Ставрополе для производства натуральных соков и нектаров, минеральных вод, пива, безалкогольных напитков. Предприятия занимаются выпуском крепких спиртных напитков (водка, водка виноградная, коньяк, бальзам, виски).

 Оборудование для пищевой промышленности в Ставрополе

Одной из важнейших отраслей экономики края является сельское хозяйство. Большая часть территорий используется для выращивания сельскохозяйственной продукции, что и определяет специфику АПК. Сельскохозяйственные предприятия занимаются выращиванием зерна и подсолнечника. Ежегодно выращивают более 30 тыс. тонн винограда, которые после перерабатываются на столовые, игристые, и десертные вина.

Имея относительную стабильность в развитии пищевой отрасли, существуют некоторые стратегически важные вопросы: износ производственных фондов, низкий уровень использования мощностей и т.д.

Одной из проблем является недостаточная переработка сельхоз продукции: зерновых культур и сахарной свеклы. В связи с этим требуется увеличение производственных мощностей. Решением может быть открытие мини-заводов по переработке сахара. Потребление сахарного песка довольно большое: от почти каждого жителя России до пищевых производств.

Основание мини-завода по производству продуктов питания имеет ряд преимуществ:

  1. Компактное оборудование
  2. Мобильность предприятия
  3. Экономичное использование сырья и ресурсов
  4. Эффективное использование новых технологий
  5. Экологичность – минимум отходов
  6. Возможность спроектировать оборудование под заказ

Кроме предприятий по производству сахара, по новейшим технологиям разработаны мини-заводы для производства кондитерских изделий, молочной и кисломолочной продукции, сыров, макаронных и мясных изделий, полуфабрикатов и консервов и прочих продуктов.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Ставрополе. Мы разрабатываем кондитерское оборудованиеоборудование для мороженогофасовочное и упаковочное оборудованиеоборудование для производства сыраоборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Выбрать пищевое оборудование в Ставрополе сложная и трудоемкая задача. Специалисты компании «Мастер Милк» помогут вам сделать выбор или разработают оборудование для вашего предприятия.

НАШИ ПАРТНЕРЫ