+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Ташкенте

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Успешный бизнес в сфере пищевого питания зависит от многих факторов. Важно выбрать именно востребованный продукт для производства. Конечная продукция должна быть популярной, качественной и желательно не скоропортящейся. И даже если сроки хранения готового продукта будут не очень длительными, важно выбрать правильный рынок сбыта, провести маркетинговые исследования и активную рекламную компанию. Но в любом случае товар будет востребованным, если он будет иметь высокое качество по сравнению с остальными. Качественные показатели конечного продукта зависят от начальных свойств сырья и процесса переработки.

Оборудование для пищевой промышленности в Ташкенте 

Преобразование сырья в пищевой продукт в большинстве случаев происходит с помощью специальных устройств и аппаратов.

Профессиональное оборудование для пищевой промышленности в Ташкенте может значительно облегчить процесс обработки и приготовления продуктов, повышает скорость и качество работы персонала.

Современное оборудование для пищевой промышленности можно разделить на определенные группы.

  1. Холодильное и морозильное оборудование применяется с целью дольше сохранить вкусо-ароматические характеристики продуктов и продлить сроки годности готовой продукции. Морозильные камеры замораживают полуфабрикаты, благодаря чему их срок хранения увеличивается в разы.
  2. Тепловое оборудование применяется для варки, жарки, выпечки, пропаривания, подогревания и кипячения. К таким устройствам относятся поверхности для жарки, разнообразные печи, плиты, жарочные шкафы, макароно- и рисоварки, пароварки, вафельницы, фритюрницы и прочее.
  3. Электромеханические устройства и установки выполняют функцию первичной обработки пищевых продуктов. Это всевозможные мясорубки, миксеры, сепараторы, измельчители, очистители, слайсеры, овощерезки, терки, блендеры, куттеры и многое другое.
  4. Дополнительное (вспомогательное) оборудование – фильтры для воды, вакуумный упаковщик, посудомоечная машина и прочие устройства. Широкий ассортимент вспомогательных устройств позволяет оптимизировать техпроцессы на производстве.
  5. Нейтральное оборудование – устройства, без которых невозможно выполнение любых работ на производстве пищевой промышленности. К нему относят столы, стеллажи, подставки, раковины, тележки, шкафы, поддоны и прочее.
  6. Инвентарь – емкости, подносы, сковороды, лопаты для печей, ножи, ножи-ролики, перфораторы для пиццы, слайсеры, терки для сыра, овощерезки и т.д.

Любое пищевое оборудование в Ташкенте должно быть изготовлено из пищевых материалов и иметь все необходимые сертификаты качества.

НАШИ ПАРТНЕРЫ