+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Тернополе

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Предприятия, производящие продукты питания, относятся к приоритетной отрасли экономики – пищевой промышленности. Тернопольская область отличается довольно высоким развитием сельского хозяйства, а также промышленным регионом. Расположение области на пересечении важных транспортных путей между Восточной Европой и Центральной и Западной Европой дает все предпосылки для успешного развития предпринимательства. К числу наиболее развитых отраслей народного хозяйства относят пищевую и мукомольно-крупяную промышленность.

Оборудование для пищевой промышленности в Тернополе

Пищевое оборудование в Тернополе в основном задействовано на производстве мясной и молочной продукции, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий. Предприятия пищевой промышленности изготавливают сахар, напитки, жиры, производят рыбную продукцию. Кроме основных востребованных продуктов питания выпускаются также второстепенные товары: пряности, чай, какао, шоколад, сухари, продукты диетического питания и прочие.

В связи с широко развитым сельским хозяйством многие предприятия занимаются обработкой зерна, производством крахмала, переработкой овощей и фруктов, а также производством готовых кормов для животных.

Имея хорошо развитую отрасль пищевой промышленности, предприятия пищепрома в большей части нуждаются в модернизации, частичной или полной замене оборудования для пищевой промышленности. Естественно такие манипуляции требуют значительных финансовых затрат. Устаревшее оснащение постепенно выходит из строя, тем самым останавливая или замедляя производство. Замена нерабочих узлов таких устройств требует времени, так как в основном запчасти к такому оборудованию уже давно не выпускаются и, как правило, они уже не новые.

Конечно, заменить полностью все оснащение на предприятии дело дорогостоящее. Для успешного развития бизнеса необходимо постепенно проводить модернизацию существующего оборудования, стремясь как можно быстрее вывести производство на новый уровень. Современные установки и агрегаты имеют ряд преимуществ: более компактные, функциональные, с высоким уровнем энергосбережения, технологический процесс частично или полностью автоматизирован, не требуют большого числа обслуживающего персонала, имеют высокие производственные показатели.

Выбирая оборудование для пищевой промышленности в Тернополе важно выбрать профессионалов своего дела. Компания «Мастер Милк» работает в сфере пищепрома уже более 19 лет и способна подобрать или спроектировать оснащение для потребностей Вашего предприятия.

НАШИ ПАРТНЕРЫ