+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Воронеже

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Воронеж в современной России является одним из экономических центров. Это индустриально развитый город. Ведущими отраслями являются радиоэлектронная, химическая и пищевая промышленности, машиностроение, торговля.

Рассматривая пищевую промышленность можно выделить десяток основных отраслей. К ним можно отнести мясную, сахарную, молочную, мукомольно-крупяную, масложировую, сыродельную и ликероводочную.

Огромное количество крупных и мелких производств выпускают продукты питания на территории области. Кроме больших предприятий с 1990 года начали основываться мини-заводы по производству, мясных, молочных, макаронных и кондитерских изделий. Постоянно появляются мини-пекарни, мини-пивоварни. На большинстве из них работает самое современное пищевое оборудование в Воронеже, что позволяет выпускать разнообразные пищевые продукты высокого качества.

 Оборудование для пищевой промышленности в Воронеже

Сельское хозяйство Воронежа и  области интенсивно развивается и имеет многоотраслевую характеристику. Растениеводство направлено на выращивание зерновых культур. Плодородные земли активно засевают пшеницей, рожью, ячменем, кукурузой, а также техническими и масличными культурами. Выращивают сахарную свеклу и подсолнечник. Развито плодоводство. Животноводство специализируется на разведении рогатого скота, свиней, овец и птиц.

Даже при активном развитии пищевой промышленности важно оставаться конкурентоспособным предприятием в любой отрасли. Сохранять позиции на рынке и качество производимого товара. Для этого необходимо использовать новейшие технологии обработки продуктов, профессиональный персонал и эффективное оснащение.

На современном рынке представлено как отечественное, так и иностранное оборудование для пищевой промышленности в Воронеже. В условиях технологического прогресса выбрать и даже приобрести оснащение можно сидя в офисе или дома. Консультанты в интернет-магазинах расскажут и подскажут наиболее выгодный вариант для конкретного производства.

При выборе производителя оборудования для общепита, важным преимуществом является собственная производственная база. Данное отличие существенно повышает рейтинг такого производителя. Конструкторский отдел такой организации способен разработать оборудование специально для вашего бизнеса. Такое оснащение будет не только использовать инновационные технологии, но и соответствовать условиям и технологиям производства. Готовые агрегаты не всегда смогут быть идеально подобранными для выполнения конкретных задач.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Воронеже. Мы разрабатываем кондитерское оборудованиеоборудование для мороженогофасовочное и упаковочное оборудованиеоборудование для производства сыраоборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Важно отметить, что производитель промышленного оборудования компания «Мастер Милк» имеет соответствующие сертификаты качества и все необходимые разрешения на профессиональное оборудование для пищевой промышленности. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ