+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Пищевые насосы

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Пищевые насосы используются на разных этапах технологических процессов производства пищевой продукции. Их применяют при перекачивании и смешивании жидких и вязких ингредиентов, наполнении и опорожнении емкостей, фильтрации, сепарации, транспортировании смесей и других основных и вспомогательных операциях.

Мастер Милк предлагает винтовой насосы для сырковой массы, пищевой насос для бисквитного теста, пневматический джемовый насос, насос-дозатор вафельного теста. Делаем насосы для пищевой промышленности под любые цели производства на заказ!

Насосы, применяемые в пищевой промышленности, должны соответствовать определенным санитарно-гигиеническим требованиям. В частности, все элементы насоса, которые соприкасаются с продуктом, не должны влиять на изменение состава, качества и объема продукта, а конструкция должна обеспечивать свободный доступ к проточным частям в целях их регулярной очистки и дезинфекции.

Наиболее частое применение в пищевой промышленности нашли следующие виды насосов:

  • Смешивающие насосы предназначены для быстрого и гомогенного перемешивания жидких или порошкообразных компонентов в воде или других жидкостях.
  • Кулачковые (роторные) насосы широко применяют в производстве продуктов, для которых важным критерием является сохранность исходной структуры, стерильность и ровный поток продукта на выходе.
  • Импеллерные - самовсасывающие насосы с гибким рабочим колесом, используются для перекачивания деликатных, чувствительных, легко вспенивающихся или вязких смесей, включая смеси с твердыми компонентами.
  • Винтовые или шнековые пищевые насосы обеспечивают наиболее равномерную подачу продукта, исключают пульсацию и могут применяться для перекачивания смесей и жидкостей с содержанием твердых или абразивных компонентов.
  • Перистальтические (шланговые) насосы обеспечивают бережное перекачивание продукта с сохранением абсолютной стерильности и равномерной скорости перекачивания, а также позволяют точно измерять объем перекачивания.
  • Химические насосы предназначены для транспортирования химически активных пищевых жидкостей. Они не допускают утечки продукта при перекачивании, могут работать с агрессивными, летучими, легко воспламеняемыми средами.

НАШИ ПАРТНЕРЫ