+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 79-28-87

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Производство фасовочного оборудования

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Фасовочное оборудование - это машины и аппараты, с помощью которых производят весовое дозирование и упаковку продукции в соответствующую тару. Существуют как специализированные установки, предназначенные для фасовки определенного вида продукции, так и мультифункциональные агрегаты, способные выполнять операции по фасовке различных по структуре, форме и консистенции продуктов.

Предлагаем пищевое оборудование для любых целей производства от Мастер Милк, в том числе, профессиональные автоматы фасовки.

Состав оборудования для фасовки может быть абсолютно разным, в зависимости от требований, предъявляемым к внешнему виду, сохранности, точности дозирования того или иного вида продукции. Также одними из главных критериев выбора фасовочного оборудования является вид и консистенция продукта, а также тип используемой тары.

В общем случае, оборудование для фасовки включает:

  • высокоточные дозаторы, позволяющие быстро и точно отмерить необходимые порции продукта;
  • автоматы для наполнения продукта в тару и его декорации (например, в случае фасовки мороженого);
  • агрегаты подачи продукции к фасовочному модулю;
  • системы взвешивания;
  • упаковочные линии;
  • установки для маркировки и этикетирования;
  • системы контроля (детекторы металла, камеры контроля герметичности упаковки и т.п.);
  • конвейерные системы различной конфигурации.

Кроме того, неизменным элементом современного оборудования для фасовки является системы автоматизации производственных процессов.

Сегодня производство фасовочного оборудования в Украине и за рубежом активно развивается. Разработчики предлагают сотни разновидностей установок, от простейших машин для фасовки небольших объемов продукции, до крупных фасовочных агрегатов, производительность которых может достигать тысячи упаковок в минуту. Такое оборудование позволяет минимизировать непродуктивные потери, оптимизировать трудовые и финансовые затраты, существенно повысить рентабельность и конкурентоспособность производства.

НАШИ ПАРТНЕРЫ