+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Производство сыра в Украине

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Производство сыра в Украине

Производство сыра является одним из наиболее прибыльных видов бизнеса в молокоперерабатывающей индустрии Украины. В этой сфере задействованы более сотни предприятий, совокупная доля которых в денежном выражении составляет почти две трети всего молочного производства.

Мастер Милк предлагает лучшее оборудование для производства сыра в Украине, странах СНГ и Европы. Выбирайте качество - выбирайте Мастер Милк! Рекомендуемые товары: Автоматический клипсатор, ванны посолки сыра, стеллажи для сыра, формы для сыра.

Украинский сыродельный бизнес отличается высоким потенциалом. Производители выпускают сотни наименований твердых и мягких сыров, сырных продуктов, плавленых сыров на любой вкус и уровень дохода. Однако, сегодняшняя рыночная ситуация в стране заставляет сыроваров пересматривать свои планы. Отрасль столкнулась с проблемами, негативно влияющими не только на ее развитие, но и ставящими под сомнение саму возможность существования многих предприятий. К таким проблемам относятся увеличивающиеся объемы экспорта, дефицит сырья и его высокая стоимость, проблемы сбыта, уменьшающаяся покупательская способность населения. Кроме того, практически половина объемов продукции отечественных сыроделов ориентирована на внешние рынки, активность на которых во много зависит от политических и экономических отношений между странами.

В таких условиях, в более выигрышном положении оказываются крупные игроки, которые могут оперативно реагировать на изменения рыночной конъюнктуры, модернизировать производство, использовать креативные способы стимуляции внутреннего потребления и совершенно новые маркетинговые подходы.

Например, одним из таких решений является увеличение выпуска сырного продукта и плавленых сыров, как более доступной отечественному потребителю продукции. Также эффективным средством в борьбе с рисками является усовершенствование существующих технических и технологических условий, позволяющих минимизировать затраты и выпускать более конкурентоспособную продукцию.

НАШИ ПАРТНЕРЫ