+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Упаковочное оборудование для пищевой промышленности: применение и виды

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Фасовочно упаковочное оборудование для пищевой промышленности в Украине:

А вы знали, что упаковочное оборудование для пищевой промышленности играет огромную роль, когда идёт речь о производстве продуктов питания. Упаковка – это первое, на что смотрит покупатель, когда рассматривает тот или иной товар. Обертка служит источником информации о продукте, такой как дата производства и срок хранения, из чего изготовлен, а также место, где был произведён. Помимо этого, упаковочный материал — это один из способов уберечь готовый продукт от неблагоприятных факторов, которые воздействуют на товар, а также она способна продлить сроки его хранения.

Какие бывают виды упаковочного оборудования

На каждом предприятии установлено фасовочно упаковочное оборудование. Безусловно, оно бывает разным, как по функциональности и конструктивным характеристикам, так и по размерам и внешнему виду. Предлагаем рассмотреть, каким бывает упаковочное оборудование:

Оснастка, предназначенная для упаковки продуктов в стрейч-плёнку.

  • Термоусадочные машины.
  • Системы, позволяющие заклеивать короба скотчем.
  • Клипсаторы.
  • Снаряжение для того, чтобы запаивать пакеты.
  • Техническое оснащение для вакуумирования продуктов.

Все это оборудование может быть встроено в автоматическую линию так и существовать отдельно. Это зависит от специфики производства.

Фасовочно упаковочное оборудование от компании Мастер Милк

Упаковочное оборудование для пищевой промышленности: применение и виды

Компания ООО «Мастер Милк» уже более двадцати лет на рынке пищевой промышленности, поэтому мы знаем, что качественная обёртка не только защищает конечный продукт, но и выступает в роли эффективной рекламной акции. В нашем ассортименте присутствуют различные модели и варианты. Например:

  1. Клипсатор автоматический — это автоматизированная расфасовка и в тоже время упаковка пастообразных пищевых продуктов в оболочку в виде рукава. Его применяют при фасовке мороженого, масла, сгущенки и т. п.
  2. Горизонтальная упаковочная машина «Мишель» — это оборудование служит для обертки продукции в термосвариваемые полипропиленовые пленки. Это универсальное снаряжение, так как эта машина может упаковывать мороженое, конфеты, печенья и т. п.
  3. Камера контроля герметичности упаковки — данное оснащение относится к лабораторному типу, предназначение которого – проверка качества сварных швов упаковочных пакетов.

С остальным оборудованием вы можете ознакомиться у нас на сайте в разделе Фасовочное оборудование. По всем возникшим вопросам наши специалисты предоставят обширную консультацию. А для того, чтобы купить упаковочное оборудование, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

НАШИ ПАРТНЕРЫ