+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Спиральный конвейер для заморозки рыбы

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Использование спирального конвейера для шоковой заморозки рыбы имеет ряд преимуществ перед классическим способом заморозки на стеллажах и в пластиковых контейнерах.

Следует понимать, что использование спирального конвейера для заморозки рыбы, имеет смысл при производительности не менее 250 кг/час. Это минимальная производительность, когда затраты на основные фонды имеют срок окупаемости менее 2 лет.

Следует выделить как основные следующие преимущества:
- Уменьшение размеров промышленной холодильной камеры для заморозки. Пространство камеры при установке в ней спирального конвейера может быть больше геометрически, чем при использовании традиционных способов заморозки. Однако полезный объем в камере со спиральным конвейером оптимизирован для максимального использования. 
- Оптимизация расхода холода. Специальные направляющие организованы таким образом, чтобы обеспечить максимально быстрый съем тепла с продукта. Кроме того, рабочий вход и выход камеры шоковой заморозки существенно меньше, чем вход и выход для тележки или стеллажа. 
- Минимизация ручного труда. Оператор спирального конвейера 1 человек. Одновременно является оператором морозильной установки. 
- Минимальные повреждения при заморозке.  Минимальные повреждения такого нежного продукта как рыба, вследствие воздействия холода. Кристаллизация влаги в клетках продукта происходит без разрушения стенок клетки. При таком виде заморозки, после размораживания, продукт не изменяет своих органолептических свойств. 
- Отсутствие эффекта примерзания продукта к ленте и между собой. Благодаря конструктивным особенности ленты, и ее бактерицидному покрытию, эффект примерзания отсутствует.  Благодаря неизменному положению на ленте во время всего процесса заморозки, единицы продукта не примерзают друг к другу.
- Универсализация оборудования для заморозки. Спиральный конвейер можно использовать для мелкой, средней и крупной рыбы, возможна заморозка разделанной и упакованной рыбы. Кроме того, спиральный конвейер вместе с глейзером (глазуратором), применяют для производства глазированных продуктов (продуктов с ледяной корочкой).

Для получения более обширной информации по использованию спиральных конвейеров для заморозки любых видов продукции, свяжитесь с нашими менеджерами. Наша компания обладает существенным опытом в проектировании и монтаже промышленных холодильных камер шоковой заморозки. Мы произведем расчет габаритов и стоимости исходя из ваших требований. Кроме того, наши специалисты произведут бесплатный аудит вашего холодильного оборудования, и дадут бесценные рекомендации.

Посмотрите весь список оборудования для заморозки пищевых продуктов от Мастер Милк.

НАШИ ПАРТНЕРЫ