+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Для компании Фудлайк была поставлена адаптированная линия ОЛВ

Для компании Фудлайк (г.Киев) была поставлена адаптированная линия ОЛВ для наполнения рожков сырковой массой. Линия предназначена для наполнения рожков сырковой массой и их транспортировку в охлаждающей камере. Для данного оборудования также был поставлен модуль автосъема продукции, что обеспечивает закалку, съем и транспортировку продукции в автоматическом режиме.

Работу линии условно можно разделить на следующие производственные циклы: наполнение рожка сырковой массой, нанесение глазури на поверхность "шапочки" вафельного рожка, транспортировка и охлаждение продукта в специальной камере, транспортировка продукта к месту фасовки.

Также стоит отметить, что благодаря модифицированной системе охлаждения, данное оборудование позволяет производить до 8000 порций рожка в час. Немаловажной частью данного оборудования является насос для подачи сырковой массы, благодаря которому и была реализована возможность производства нового вида продукции на линии ОЛВ.

Поставленное оборудование позволило наладить производство абсолютно нового вида продукции, а также значительно увеличило производственные мощности предприятия.

НАШИ ПАРТНЕРЫ