+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Автоматизированная линия производства тортов в г. Бобруйск

Компания «Мастер Милк» в конце 2018 года изготовила автоматизированную линию производства тортов по заказу СООО «Регион-продукт», г. Бобруйск, Республика Беларусь. Техническая поддержка осуществлялась по телефону.

Среди стадий промышленного изготовления различных тортов и пирожных можно выделить следующие: выпечка коржей, подготовка сахарных сиропов для пропитки и кремовых полуфабрикатов для отделки, сборка и декорирования готовых изделий. Для автоматизации производственного процесса, что позволяет существенно сократить площади цехов и добиться стабильного качества продукции, кондитерские предприятия заказывают линии производства тортов.

В состав тортовой линии для СООО «Регион-продукт», которая должна работать на натуральном креме, вошло такое оборудование: станция нанесения крема на верхнюю поверхность коржа для автоматического декорирования тортов, станция обмазки кремом верхней и боковой поверхности коржей, станция пропитки сиропом для бисквитных коржей, 6-метровый транспортер сборки тортов.

Применение автоматизированной линии от «Мастер Милк» позволит заказчику добиться значительного сокращения производственных и трудовых затрат, площадей промышленных цехов, сокращения численности задействованного персонала, времени мойки оборудования и его санитарной обработки, а значит быстро окупится и обеспечит покупателю нашего оборудования устойчивый рост прибыли.

Автоматизированная линия производства тортов | Мастер Милк

НАШИ ПАРТНЕРЫ