+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Линия для обеспечения очистки тары от остатков грунта

Для компании «Інтегровані агросистеми» была поставлена линия мойки тары предназначенная для санитарной обработки тары (кассет), используемой для выращивания рассады. Линия обеспечивает автоматизированную очистку от остатков грунта, мойку, дезинфекцию, сушку и штабелирование кассет.

Подлежащая очистке и мойке тара загружается оператором в приемный модуль, который обеспечивает автоматическую подачу из штабеля по одной кассете к модулю мойки. В нем под воздействием направленных струй воды происходит ополаскивание кассет от остатков грунта. Остатки воды сдуваются в тары с помощью воздушных завес. Далее кассеты поступают в модуль дезинфекции, где окунаются в ванну со специальным раствором. Воздушная завеса на выходе из модуля обеспечивает удаление остатков дезинфицирующего раствора и сушку кассет. Очищенные кассеты поступают к модулю разгрузки, который обеспечивает их штабелирование в стопки по десять штук и перемещение на накопительный транспортер. Разгрузка чистой тары осуществляется оператором вручную.
Поставленное оборудование позволило оптимизировать производственные процессы предприятия, что обеспечило повышение его мощностей.

НАШИ ПАРТНЕРЫ