+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Поставка оборудования для небольшого сырного цеха в Канаду

В сентябре 2020 года компанией Мастер Милк была осуществлена поставка оборудования для небольшого сырного цеха в Канаду. Компания «MAX & LION Production inc.» из города Брамптон, провинция Онтарио, приобрела у нас комплект из сыродельных и солильных ванн, сырных форм, кантователя, тележек и различного вспомогательного оборудования.

Такой комплект позволяет перерабатывать 1000 литров молока в смену и организовать выпуск широкого ассортимента мягких сыров. Следует отметить, что за 20-летнюю  историю ООО «Мастер  Милк» это был первый случай, когда оборудование нашего производства буквально «уплыло» за океан. Теперь канадские сыроделы смогут упорядочить и оптимально организовать производственные процессы и добиться стабильного качества готовой продукции. А мы желаем нашим новым канадским  партнерам успехов в бизнесе и ажиотажного спроса на их продукцию.

Ознакомиться с конструкцией и принципом работы нашего мини цеха по производству сыра и творога soft cheese вы можете на странице оборудования.

Оборудование для сырного цеха в Канаду | Мастер Милк

НАШИ ПАРТНЕРЫ