+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Зефироотсадочная машина для ООО «Дистрибьюторская компания «Ликс»

В начале лета 2019 года была изготовлена и введена в эксплуатацию 2-х бункерная зефироотсадочная машина с подогревом. Заказчик  — ООО «Дистрибьюторская компания «Ликс». Данное оборудование предназначено для отсадки зефира с начинкой на лотки, которые перемещаются по ленточному конвейеру. Также возможно использование машины для отсадки крема и розлива пастилы.

Зефироотсадочная машина для ООО «Дистрибьюторская компания «Ликс» | Пищевое оборудование от Мастер Милк

Принцип работы установки: перед началом работы зефирную массу загружают в бункер для продукта, начинку — в другой бункер. Температура массы и начинки поддерживается водяными оболочками бункеров. Запускают дозатор. Механизм подъема держит транспортер в нижнем положении. Ленты транспортера начинают двигаться. Лоток загружают вручную на ленту транспортера. Лоток движется по лентам до емкостного датчика. Когда срабатывает датчик, ленты с лотком останавливаются под матрицей дозатора, транспортер поднимает лоток под сопло фильер и начинается отсадка одновременно с 9-ти насадок. Установленные под бункерами нагнетательные вальцы вращаются навстречу друг другу. Назначение вальцов — обеспечивать равномерную подачу продукта и начинки к соответствующим шестеренчатым насосам. Насосы в свою очередь продавливают продукт через фильеры.

Оборудование для отсадки зефира от Мастер Милк позволило увеличить объемы производимой продукции, а также позволило автоматизировать производственный цикл на данном участке.

НАШИ ПАРТНЕРЫ