+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Мастер Милк: итоги первого полугодия 2020

Первое полугодие 2020, несмотря на сложную ситуацию в мире, для компании «Мастер Милк» прошло в стандартном режиме – новые интересные вызовы, сложные задачи и постоянный качественный рост. Прежде всего, мы гордимся нашими успехами в области шоковой заморозки и охлаждения. Так в первом квартале был завершен проект производства и запуска спирального фризера для компании «Житомирский маслозавод» (ТМ «Рудь). Это второй спиральный конвейер, установленный на этом заводе, что говорит о высоком уровне доверия между нашими компаниями. Кроме того, были заключены договора на разработку еще двух спиральных систем – для заморозки частей курицы на 3 тонны в час и двухбарабанная система для охлаждения хлеба.

Спиральный конвейер для заморозки мороженого для ТМ «Рудь» | Мастер Милк

Продолжаем предлагать новые решения для дозирования вязких наполнителей. Для ООО «Кондитерская фабрика «Квитень» и ЧАО «Родина» были разработаны и поставлены кондитерские автоматы, решающие вопросы по нанесению на кондитерские изделия помадки и джема. Нашим надежным партнерам – ООО «Винницкой птицефабрике» – было поставлено оригинальное решение модернизации линии убоя птицы для сертификации по стандарту «Халяль». После ряда экспериментов, совместными усилиями была реализована возможность ручного забоя птицы на скоростных линиях высокой производительности.

Серьезным вызовом для нашей компании было изготовить 8 полуавтоматических линий обвалки куриной грудки, которые уже функционируют на Винницкой птицефабрике.

Главная»Новости»Дозаторы для мороженого для компании «Рудь» от Мастер Милк

Не осталась в стороне и производство мороженого. На двух предприятиях запущено новое оборудование нашего производства – дозатор для вафельных стаканчиков на линии ОЛВ и полуавтоматическая станция дозирования в пластиковую тару. Остаемся открытыми к новым интересным задачам и помощи нашим уважаемым партнерам.

НАШИ ПАРТНЕРЫ