+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для Фермерского хозяйства «Органик Системс»

Этим летом компания «Мастер Милк» выполнила заказ для Фермерского Хозяйства «Органик Системс» (Николаевская область). Предприятие занимается выращиванием зерновых и технических культур, производством продукции питомников, а также производством продуктов мукомольно-крупяной промышленности. Были заказаны: устройство фильтрации жидких продуктов на базе 7-ми гидроциклонов и приспособления для наполнения тонных асептических мешков.

Гидроциклоны (сепараторы центробежные) выполняют функцию отделения твердой фракции от жидкости при взаимодействии центробежной силы и естественной гравитации. Детальнее про гидроциклоны от «Мастер Милк» можно прочитать здесь.

Оборудование для для Фермерского хозяйства «Органик Системс» | Мастер Милк

Разработка конструкторской документации на приспособление для наполнения тонных асептических мешков была выполнена по оригиналу, который предоставил заказчик. Само приспособление состоит из металлической рамы (материал — сталь), двух кронштейнов для закрепления на оборудовании, восьми захватов для асептического мешка, днища с полиамида, по периметру каркас закрыт поликарбонатом прозрачным, на днище установлен кронштейн для клапана противодавления, для пошагового наполнения мешка.

Если вам нужно пищевое оборудование на заказ, звоните нашим менеджерам. Мы убеждены, что сотрудничество с нами приведет к вашему успеху и процветанию!

НАШИ ПАРТНЕРЫ